• Защитные очки
    Порой, при покупке солнцезащитных очков, многие покупатели сталкиваются с трудностью не только их выбора по форме лица, но и с трудностью определения их типа. Многие люди просто теряются, когда продавец начинает спрашивать хотят ли они: оттеночные, солнцезащитные, антибликовые или очки авиаторы. Давайте разберемся в чем же разница между всеми этими названиями.
     
  • Признаки инфекции
    Ношение контактных линз подвергает вас высокому риску получения инфекций и язвы роговицы. Давайте рассмотрим основные признаки, по которым можно заподозрить у себя глазные инфекции.
     
  • Белые линзы
    Белые линзы — это цветные контактные линзы, окрашенные в белый цвет. Многим людям кажется, что они выглядят жуткими или таинственными, и нет ничего удивительного в этом. Белые линзы имеют весьма непривычный вид и даже не естественно страшный. Человек в белых линзах выглядит как неживое или сверхъестественное существо, поэтому их одевают в основном на тематические костюмированные вечеринки или на Хеллоуин.
     
  • риддик и зеркальные линзы
    Зеркальные контактные линзы имеют более специализированное назначение, чем цветные, а их уникальная способность к отображению придает особенно яркий и ошеломляющий вид своему обладателю. Помимо косметического предназначения они также защищают глаза от вредных ультрафиолетовых лучей солнца и от пыли. Зеркальные линзы являются непрозрачными и отражающими в природе. Это означает, что любое изображение, которое находится перед ними отражается достаточно четко на их блестящей поверхности, отсюда и название.
     
  • контактные линзы
    Театральные контактные линзы в первую очередь предназначены для кинозвезд, телевизионных и театральных актеров. Но, и для обычных людей они не запрещены.
     
  • Линзы
    Склеральные линзы представляют собой жесткие линзы большого диаметра ( как правило их диаметр составляет от 14 мм до 20 мм). Их называют «склеральными» линзами, потому что они полностью покрывают роговицу (прозрачный купол ткани, покрывающей цветную часть глаза) и частично склеру (белая часть глаза, образующая внешнюю стенку глаза).
     
  • Руководство по безопасности цветных линз
    Благодаря удивительной и быстро развивающейся офтальмологической отросли медицины, контактные линзы уже несколько десятилетий используются для решения проблем близорукости и дальнозоркости. Также, это изобретение проложило начало применения линз для удовольствия или с так называемой эстетической целью. Благодаря им, современные люди могут изменить цвет своих глаз, придать им другой оттенок или сделать их ярче и выразительнее. Если вы первый раз решили одеть цветные линзы, вам следует прочитать наши советы о том, как правильно носить цветные контактные линзы.
     
  • линзы
    У вас темная кожа и вы сомневаетесь будете ли вы хорошо выглядеть в цветных контактных линзах? Обратите свое внимание на цветные контактные линзы, подобранные специально для людей с темной кожей и вы удивитесь сколько комплиментов услышите от окружающих в свою сторону.
     
  • Ночные линзы
    Ночные линзы это революционно новый тип линз, который появился сравнительно недавно и предназначен для исправления близорукости. Они исправляют зрение во время сна, поэтому пациент не носит их или очки в течение дня. Ночные линзы специально разработанные для сна, поэтому они удобны, и Вы не будете чувствовать их ночью.
     
  • спать в линзах
    Существует множество правил по ношению контактных линз и одними из наиболее оспариваемых из них является вопрос о том, можно ли спать в контактных линзах. Предоставляем вашему вниманию ответы на самые распространенные вопросы по поводу сна в линзах.