• спать в линзах
    Существует множество правил по ношению контактных линз и одними из наиболее оспариваемых из них является вопрос о том, можно ли спать в контактных линзах. Предоставляем вашему вниманию ответы на самые распространенные вопросы по поводу сна в линзах.
     
  • Как выбрать очки
    Как выбрать очки в зависимости от своего стиля. Очки должны отражать Вашу индивидуальность и вкус. Очки это тот аксессуар, который дополняет Ваш стиль так же, как и туфли или рубашка. И поэтому они должны соответствовать тому образу, которые Вы хотите создать.
     
  • Как снять линзу
    Поврежденная контактная линза это настоящая головная боль. Буквально! Поврежденная линза может спровоцировать возникновение довольно сильной боли и более того, она может повредить ваш глаз. Если вы заметили, что ваша линза разрывается, (а вы не сможете не заметить этого), то вам необходимо будет снять линзу как можно скорее. А лучше всего стараться не допускать повреждений линз.
     
  • линзы или очки
    Преимущества и недостатки контактных линз. Одной из альтернатив очков, являются контактные линзы. В последние годы они приобрели большую популярность среди людей с проблемами со зрением по всему миру. Но, не каждый человек может воспользоваться таким достижением современной медицины так как ношение контактных линз требует определенных навыков и мер безопасности, чтобы предотвратить любые повреждения или осложнения глаз.
     
  • линзы
    Цветные линзы для глаз. Вы тратите кучу времени на создание прически, покупку одежды и нанесении макияжа для того, чтобы соответствовать тенденциям современной моды? Задумывались ли вы о возможности ношения цветных контактных линз? Это просто завораживающей инструмент, для создания неповторимого внешнего вида. Изменение цвета глаз различных оттенков является оригинальным способом обновления имиджа, не тратя на это много средств.
     
  • Отложения на
    Различного рода отложения, найденные на контактных линзах это в основном белки и липиды, которые образуются естественным путем в самих глазах и при взаимодействии с линзами оседают на них. Из-за липидных отложений линзы могут казаться жирными, а белковые отложения проявляются появлением замутнения линз. Грязь, пыль, масла, макияж и дым все это возможные причины появления отложений на линзах.
     
  • мультифокальные линзы
    Мультифокальные линзы, как и бифокальные линзы это отличный вариант для тех, кто страдает от проблемы плохого зрения, в основном от пресбиопии. Чаще всего их выписывают для тех, кто старше 40 лет и сталкивается с проблемой чтения мелкого шрифта и трудностью фокусировки на объектах, которые находятся вдали. Вы, наверное, заметили что некоторые люди пытаются читать мелкий шрифт, удерживая предмет на расстоянии вытянутой руки. Для тех кто страдает от данной проблемы есть специальные мультифокальные контактные линзы, которые позволяют четко видеть предметы расположенные вблизи и дальние объекты.
     
  • формы лиц
    Подбор солнцезащитных очков по форме лица. Правильный выбор солнцезащитных очков заключается не только в комфорте и удобстве — не менее важно, чтобы вы хорошо выглядели в них. Ваши солнцезащитные очки отражают вашу индивидуальность, так что рекомендуем уделить несколько минут, чтобы выяснить, что подходит именно вам, и убедиться что ваши очки вам к лицу. И не важно носите вы обычные солнцезащитные очки или же солнцезащитные очки с диоптриями.
     
  • Контактные линзы
    Контактные линзы марка Acuvue от Johnson & Johnson являются всемирно известным брендом среди офтальмологических пациентов. Почему им доверяет потребитель? Потому что у них огромный выбор невероятно удобных линз для всех видов аномалий зрения. Они бывают: одноразовые, еженедельные, двухнедельные, ежемесячные, двухмесячные и длительного ношения. Также среди них есть: бифокальные, торические (при астигматизме), а также цветные с корректирующими свойствами и без них.
     
  • Сон в контактных линзах
    Большинство владельцев линз, как правило, хоть раз в жизни засыпали в линзах. Такое легко может случится из-за сильной усталости или после какого-то торжественного события, на котором человек мог «выпить лишнего». А ведь, по статистике, сон в линзах - это как «лотерея»! Может как все обойтись, так и нет.