• Мягкие контактные линзы
    С тех пор, как в 1971 году появились первые в мире мягкие контактные линзы, их начали сразу же массового производить, и миллионы людей начали носить их вместо жестких линз. По статистике, 90% всех людей теперь носят мягкие линзы, которые прекрасно справляются с аномалиями зрения. И несмотря на то, что некоторые из них требуют больших затрат времени на еженедельную чистку и дезинфекцию, они по-прежнему остаются самыми популярными.
     
  • Вопросы про линзы и ответы на них
    Контактные линзы являются медицинским устройством, которое требует надлежащего ухода от пациента. При ношении линз любого вида, важно понимать все риски, которым человек подвергается в них. Даже при лучшем уходе могут произойти и травмы, и инфекции. Поэтому, прежде чем купить линзы, необходимо тщательно изучить особенности их использования. Для этого рекомендуем посетить офтальмолога и задать ему все интересующие вас вопросы. Вот несколько самых распространенных вопросов и ответов про линзы, которые пациенты чаще всего задают врачу.
     
  • футляр
    Уход за очками. Когда вы покупаете новую пару очков, отпускаемых по рецепту, вы тратите много времени и денег на то, чтобы найти свою идеальную пару. Правильные уход, знание чем лучше всего протирать очки, прочный футляр для хранения очков и забота о таких дорогостоящих вещах, как очки является одним из лучших способов, который поможет вам существенно продлить строк службы очков на ряду с их прекрасным внешним видом.
     
  • Спортивные очки
    В большинстве видов спорта производительность участника на прямую зависит от его способности четко видеть окружающее пространство. Поэтому, чтобы преуспеть во время соревнований, необходимо убедиться в том, что Ваше зрение находится в отличной форме. Даже если у Вас 100% зрение, правильные спортивные очки могут уменьшить блики и улучшить контраст, чтобы Вы могли видеть еще лучше и быстрее реагировать.
     
  • ухаживать за линзами
    Осуществление хорошей гигиены и соблюдение советов по ношению контактных линз является залогом здоровья и минимизации возникновения глазных инфекций. В данной статье мы расскажем вам о том, как правильно ухаживать за контактными линзами.
     
  • Линзы
    Склеральные линзы представляют собой жесткие линзы большого диаметра ( как правило их диаметр составляет от 14 мм до 20 мм). Их называют «склеральными» линзами, потому что они полностью покрывают роговицу (прозрачный купол ткани, покрывающей цветную часть глаза) и частично склеру (белая часть глаза, образующая внешнюю стенку глаза).
     
  • Линзы
    Линзы для темнокожих. Девушки с темной кожей выглядят просто сногсшибательно, когда меняют естественный цвет своих глаз на более яркий и более насыщенный. Темная кожа - это красивый холст, на котором можно носить различные типы цветных контактных линз. Однако, существует правильный подход к выбору линз для таких людей. Эта статья поможет Вам решить, какой цвет лучше всего подходит для Вашей кожи, личности и стиля. Возможно, Вы подберете свою первую пару линз, если Вы их никогда не носили.
     
  • сухость глаз
    Сухость глаз возникает из-за недостаточного производства или быстрого высыхания слезной пленки. Для предотвращения и при склонности к симптому сухости глаз, следует использовать правильные контактные линзы, которые содержат меньше воды (около 30 процентов).
     
  • Цветные линзы для светлых и для темных глаз
    Цветные линзы для светлых и для темных глаз. Подбор самого подходящего оттенка или цвета линз зависит от многих особенностей внешнего вида человека, таких как: цвет глаз и тон кожи, а также от эффекта, который вы желаете получить. Если вы ищете яркие хеллоуинские или декоративные линзы впечатляющих цветов, то они точно подойдут вам, так как подходят почти всем людям. А при подборе цветных линз натурального окраса стоит учесть следующие факторы:
     
  • Солнцезащитные очки
    Солнцезащитные спортивные очки имеют линзы разнообразных оттенков, которые обладают свойством не только защищать глаза от вредных ультрафиолетовых лучей, но и фильтровать конкретные цвета и оттенки. Именно благодаря выборочной фильтрации бликов и определенных цветов удается увидеть объекты определенного цвета на определенном цветовом фоне с большей ясностью и контрастностью.