• Спортивные очки
    Многие эксперты сходятся во мнении, что большинство травм, связанных со спортом, можно было бы предотвратить, если бы спортсмены всегда надевали специальные спортивные очки для защиты глаз.
     
  • очки для воджения
    Если у вас есть собственный автомобиль и вы часто ездите на нем, то скорее всего не раз сталкивались с такой проблемой, как ухудшение видимости на дороге из-за яркого солнечного света или бликов. В такой ситуации помогут солнцезащитные очки для водителя, которые прекрасно устраняют блики и улучшают четкость виденья на дороге.
     
  • Выбрать очки
    Как выбрать красивые, удобные и долговечные очки ? Согласно исследованиям и опросу потребителей, большинство женщин больше заинтересованы в том, как они будут выглядеть в очках, в то время как большинство мужчин больше заинтересованы в комфорте и долговечности. Но давайте посмотрим правде в глаза. Даже если оправа выглядит великолепно, никто не будет ее носить, если человеку в ней неудобно. И, как правило, такие очки будут просто лежать и пылится в футляре. Но, если обратится за помощью к мастеру оптики, то он, возможно, поможет Вам с возникшей проблемой.
     
  • глаз
    Идея красных линз, как дополнение к костюмированной вечеринке заинтриговала вас? Если да, то вы можете для этого купить и носить красные контактные линзы. Длинный черный плащ, искусственные клыки и красные линзы — это все, что вам необходимо чтобы создать идеальный образ таинственного и завораживающего существа ночи.
     
  • Линзы при пресбиопии
    Контактные линзы при пресбиопии. Примерно в возрасте 40 лет у каждого человека начинаем наблюдаться нарушение способности фокусировки зрения на близлежащих маленьких предметах и мелком шрифте, в следствии потери эластичности хрусталика и ослабления глазных мышц. Это вполне нормальный процесс старения под названием пресбиопия. Для каждого, с кем произошло такое явление существует несколько вариантов ношения контактных линз.
     
  • Капли для линз
    Увлажняющие капли для линз. Современные контактные линзы удобно и легко носить, но многие люди до сих пор сталкиваются с проблемой ощущения сухости глаз, во время ношения линз. Если у вас наблюдается такая ситуация, то вам стоит пользоваться специальными видами линз, которые способны удерживать в себе воду на протяжении целого дня. Также, рекомендуем всегда иметь при себе специальные увлажняющие глазные капли для контактных линз. Повторное смачивание этими каплями обеспечивает дополнительную смазку для глаз и увлажнение линз, что позволяет пациенту чувствовать себя более комфортно. Таким образом, они действуют как средство для снятия раздражения, связанного с сухостью глаз.
     
  • сухость глаз
    Сухость глаз возникает из-за недостаточного производства или быстрого высыхания слезной пленки. Для предотвращения и при склонности к симптому сухости глаз, следует использовать правильные контактные линзы, которые содержат меньше воды (около 30 процентов).
     
  • советы по ношению линз
    Ношение контактных линз решает много проблем. В первую очередь они предназначены для коррекции дефектов зрения, а если вы решили носить цветные линзы, то они смогут легко изменить ваш внешний вид.
     
  • Цветные линзы для астигматиков
    Несколько десятков лет назад людям с астигматизмом было трудно подобрать для себя линзы, так как роговица их глаз имеет неправильную форму, из-за чего и появляется размытое зрение. Сегодня же, благодаря научному прорыву в офтальмологии, удалось разработать и сделать не только коррекционные, но еще и цветные контактные линзы для астигматиков.
     
  • Плавательные очки
    Плавательные очки с диоптриями. Любители водных видов спорта, которые носят или нуждаются в корректирующих очках хорошо знакомы с проблемой плохого видения в воде. Естественно, обычные очки для зрения не вариант для похода в бассейн или на пляж. Многие люди бояться носить контактные линзы, так как они могут вызвать инфекцию или быть потеряными в воде. Для таких случаев существует альтернатива - плавательные очки с диоптриями, которые помогут вам наслаждаться любимыми видами водного спорта, а также дайвингом и при этом хорошо видеть под водой.