• Tom Ford
    Том Форд, американский модельер и режиссер из Остина, штата Техас, по образованию архитектор, еще с юношеского возраста был заинтересован миром моды и дизайна. Том пытался раскрыть свои таланты в Perry Ellis в течение двух лет, после чего решил, что с него хватит работы в американской моде. Солнцезащитные очки для мужчин от Tom Ford носили в различных фильмах, например Дэниел Крейг в роли Джеймса Бонда.
     
  • вода
    Рецепт приготовления раствора для контактных линз. Что делать, если вы забыли раствор для чистки и хранения контактных линз дома и купить его прямо сейчас нету возможности. Вы можете сами приготовить его! По простому это просто определенное сочетание соли и воды. Но, по всем правилам безопасности контактные линзы лучше всего хранить в специальном растворе, назначенном врачом. И пользоваться самодельным раствором можно только в еденичных и экстренных случаях. Так как любая погрешность или несоблюдение правил гигиены могут повредить глаза, вызвать инфекцию или привести к пересыханию роговицы глаза. Убедительно просим не пользоваться самодельным раствором в течение длительного периода времени.
     
  • Макияж с цветными линзами
    С приходом осень дни становятся темнее, температура воздуха постепенно падает, а в октябре приходит долгожданный Хэллоуин! Если Вы любите наряжаться на самую большую вечеринку в году, и хотите произвести впечатление на окружающих в этом году, посмотрите варианты костюмов и макияжа с цветными линзами, которые мы подобрали специально для Вас.
     
  • Контактные линзы
    Контактные линзы широко применяют как для лечения нарушений зрения, так и в косметических целях. Они пользуются широкой популярностью среди миллионов людей во всем мире, которые нуждаются в коррекции зрения, но не хотят носить очки.
     
  • ношения контактных линз
    Ношения линз.В то время как основным преимуществом контактных линз является то, что они устраняют необходимость ношения очков, что обеспечивает комфорт своему обладателю (за исключением начального периода привыкания к ним), существуют и определенные минусы, связанные с этим продуктом.
     
  • Сон в контактных линзах
    Большинство владельцев линз, как правило, хоть раз в жизни засыпали в линзах. Такое легко может случится из-за сильной усталости или после какого-то торжественного события, на котором человек мог «выпить лишнего». А ведь, по статистике, сон в линзах - это как «лотерея»! Может как все обойтись, так и нет.
     
  • Повреждение линз
    Повреждение контактных линз может возникнуть в следствии естественного износа, неправильного обращения с линзами или дефектов изготовления. К таким повреждениям относят разрывы, трещины, коробления и появление белковых отложений.
     
  • Как снять линзу
    Поврежденная контактная линза это настоящая головная боль. Буквально! Поврежденная линза может спровоцировать возникновение довольно сильной боли и более того, она может повредить ваш глаз. Если вы заметили, что ваша линза разрывается, (а вы не сможете не заметить этого), то вам необходимо будет снять линзу как можно скорее. А лучше всего стараться не допускать повреждений линз.
     
  • Антибликовые очки
    Антибликовые очки. Когда вы работаете за экраном ноутбука или компьютера на протяжении большей части дня, вы можете заметить, что яркий свет, излучаемый компьютерной машиной может вызвать чувство постоянного напряжения глаз. В таком случае можно говорить об синдроме усталости глаз, который проявляется затуманенным зрением, усталостью или жжением глаз, а также головной болью. Если вы испытываете эти признаки, проконсультируйтесь в окулиста и получите рекомендации относительно того, что может помочь облегчить дискомфорт и предотвратить деформацию глаз.
     
  • глаз вампира
    Линзы вампира. Контактные линзы, как правило, используют в качестве альтернативы очков. Но, в последнее время, широко распространились и стали модным аксессуаром цветные контактные линзы. Если вы решили одеться как вампир на Хэллоуин или костюмированный вечер, то кроме костюма, для более эффектного перевоплощения можно использовать контактные линзы вампира. А теперь более подробно об этих декоративных контактных линзах.