• Выбрать очки
    Как выбрать красивые, удобные и долговечные очки ? Согласно исследованиям и опросу потребителей, большинство женщин больше заинтересованы в том, как они будут выглядеть в очках, в то время как большинство мужчин больше заинтересованы в комфорте и долговечности. Но давайте посмотрим правде в глаза. Даже если оправа выглядит великолепно, никто не будет ее носить, если человеку в ней неудобно. И, как правило, такие очки будут просто лежать и пылится в футляре. Но, если обратится за помощью к мастеру оптики, то он, возможно, поможет Вам с возникшей проблемой.
     
  • Emilio Pucci
    Бренд Emilio Pucci впервые заявил о себе в 1947 году, когда Эмилио Пуччи, флорентийский аристократ и член итальянской лыжной команды спроектировал лыжный костюм для своего друга. С тех пор марка стала синонимом изысканности, культуры и стиля.
     
  • промить
    Чем заменить раствор для линз. Раствор для контактных линз, купленный в магазине не что иное, как солевой раствор, приготовленный в стерильных условиях и в определенных пропорциях. Но, иногда бывают случай когда он внезапно заканчивается или человек, пребывающий в путешествии, забывает его дома. А купить нет возможности: либо нет поблизости аптеки, либо они уже закрыты. Так чем же можно временно заменить раствор для контактных линз?
     
  • Tom Ford
    Том Форд, американский модельер и режиссер из Остина, штата Техас, по образованию архитектор, еще с юношеского возраста был заинтересован миром моды и дизайна. Том пытался раскрыть свои таланты в Perry Ellis в течение двух лет, после чего решил, что с него хватит работы в американской моде. Солнцезащитные очки для мужчин от Tom Ford носили в различных фильмах, например Дэниел Крейг в роли Джеймса Бонда.
     
  • Белые линзы
    Белые линзы — это цветные контактные линзы, окрашенные в белый цвет. Многим людям кажется, что они выглядят жуткими или таинственными, и нет ничего удивительного в этом. Белые линзы имеют весьма непривычный вид и даже не естественно страшный. Человек в белых линзах выглядит как неживое или сверхъестественное существо, поэтому их одевают в основном на тематические костюмированные вечеринки или на Хеллоуин.
     
  • Линзы плановой замены
    Линзы плановой замены это линзы, которые надевают и носят в течении определенного периода времени, а затем выбрасывают. Они бывают: однодневные, двухнедельные, ежемесячные, ежеквартальные. Их нельзя устанавливать в глаза по истечению строка носки. Они более безопасны для здоровья глаз по сравнению со многоразовыми линзами.
     
  • линзы для темных глаз
    Цветные линзы для темных глаз. Контактные линзы чаще всего покупаются для коррекции проблем со зрением. Но, цветные контактные линзы созданы для того, чтобы изменить и подчеркнуть красоту глаз своего владельца. В этой статье мы постараемся помочь вам выбрать самый подходящий цвет линз для темных глаз, чтобы придать вам более яркий и выраженный взгляд.
     
  • Плавательные очки
    Плавательные очки с диоптриями. Любители водных видов спорта, которые носят или нуждаются в корректирующих очках хорошо знакомы с проблемой плохого видения в воде. Естественно, обычные очки для зрения не вариант для похода в бассейн или на пляж. Многие люди бояться носить контактные линзы, так как они могут вызвать инфекцию или быть потеряными в воде. Для таких случаев существует альтернатива - плавательные очки с диоптриями, которые помогут вам наслаждаться любимыми видами водного спорта, а также дайвингом и при этом хорошо видеть под водой.
     
  • Фотохромные очки
    Фотохромные очки имеют способность менять степень затемнения линз в зависимости от степени освещения окружающей среды и поэтому их очень часто называют еще «хамелеоны». Такие линзы блокируют 100% вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и поэтому многие люди, которые уже пользуются очками считают их более удобными в использовании по сравнению с другими видами очковых линз. Преимуществом фотохромных очков является так называемый двойной эффект: пациент покупает те же очки для коррекции зрения по рецепту и дополнительно получает защиту от солнечного излучения без необходимости покупать специальные солнцезащитные запасные очки.
     
  • Как надевать линзы
    Контактные линзы это очень полезное изобретение для коррекции зрения. И многих потенциальных обладателей линз для глаз интересует в первую очередь как вставить линзы в глаза, а еще и как снять линзы с глаз.