• зеленый глаз
    Цветные линзы для астигматизма. Вопрос плохого зрения у людей, страдающих астигматизмом можно решить путем ношения очков или контактных линз. А для тех, кто хочет не только хорошо видеть, но и привлекательно выглядеть или же поменять свой внешний вид существует возможность изменить цвет глаз при помощи цветных контактных линз.
     
  • Диор
    Французский дизайнер Кристиан Диор, отмеченный ранней любовью и страстью к искусству, был предназначен для успешной карьеры в области дизайна и моды. Основатель одного из ведущих мировых домов моды, он произвел революцию моды в конце 1940-х годов, прокладывая путь для создания элегантных и стильных солнцезащитных очков Christian Dior для мужчин и солнцезащитных очков Christian Dior для женщин.
     
  • Коррекция дальнозоркости
    Коррекция дальнозоркости. Одной из альтернатив всех видов очков, которую многие предпочитают является моновидения. Это когда один глаз корректируется для зрения вдаль и второй для видения на близком расстоянии. Таким образом глаза работают отдельно и дополняют друг друга. Очки или линзы для моновидения отменяют необходимость покупать дополнительные или запасные очки для чтения.
     
  • PRADA
    Бренд Prada неизбежно диктует модные тенденции солнцезащитных очков от сезона к сезону. За многие годы в мировой моде они стали образцом стиля и элегантности, а для некоторых фанатов даже стали культовым аксессуаром.
     
  • Коробление линз
    Коробление контактных линз относится к одной из форм повреждений линз, которая является самой опасной для здоровья глаз и проявляется деформацией и изменением формы линзы. И для того, чтобы не подвергать свои глаза такой опасности необходимо знать причины появления коробления, а также какие меры стоит предпринять чтобы его избежать.
     
  • Вид глаз с астигматизмом
    Контактные линзы при астигматизме. Слово астигматизм можно услышать очень часто, но мало кто знает, что это такое. Как и близорукость (миопия) и дальнозоркость (гиперметропия), астигматизм является заболеванием глаз, при котором в той или иной степени нарушается зрительная способность. Как правило, люди с подобными аномалиями зрения пользуются корректирующими очками или контактными линзами.
     
  • Очки
    Женские очки и оправы для очков бывают различных форм и размеров, и выбирать их необходимо в соответствии с индивидуальными вкусами и предпочтением. Во время посещения магазина оптики, человек всегда старается выбирать подходящую и гармонично сочетающуюся оправу со свои лицом. И порой, среди множества предложений, бывает очень сложно сделать правильный выбор. И особенно трудно определится женщине, так как она всегда думает о том, будет ли такой аксессуар сочетаться с ее стилем одежды. Вот некоторые советы, которые помогут сделать покупку очков более легкой и веселой.
     
  • Цветные линзы для астигматиков
    Несколько десятков лет назад людям с астигматизмом было трудно подобрать для себя линзы, так как роговица их глаз имеет неправильную форму, из-за чего и появляется размытое зрение. Сегодня же, благодаря научному прорыву в офтальмологии, удалось разработать и сделать не только коррекционные, но еще и цветные контактные линзы для астигматиков.
     
  • Спортивные очки
    Многие эксперты сходятся во мнении, что большинство травм, связанных со спортом, можно было бы предотвратить, если бы спортсмены всегда надевали специальные спортивные очки для защиты глаз.
     
  • вода
    Рецепт приготовления раствора для контактных линз. Что делать, если вы забыли раствор для чистки и хранения контактных линз дома и купить его прямо сейчас нету возможности. Вы можете сами приготовить его! По простому это просто определенное сочетание соли и воды. Но, по всем правилам безопасности контактные линзы лучше всего хранить в специальном растворе, назначенном врачом. И пользоваться самодельным раствором можно только в еденичных и экстренных случаях. Так как любая погрешность или несоблюдение правил гигиены могут повредить глаза, вызвать инфекцию или привести к пересыханию роговицы глаза. Убедительно просим не пользоваться самодельным раствором в течение длительного периода времени.