• Солнцезащитные очки
    Для тех, кто любит проводить много времени на свежем воздухе и особенно для тех, кто увлекается бегом, катанием на лыжах, велоспортом, альпинизмом очки являются не просто дополнительным аксессуаром, а незаменимой и самой важной частью спортивного снаряжения. Так, как Вы ориентируетесь в пространстве в большей степени с помощью глаз, это означает, что они должны быть всегда открытыми и ничто не должно мешать четкому видению. При занятии активными видами спорта на свежем воздухе, глаза подвергаются воздействию вредных ультрафиолетовых лучей, пыли и грязи, не говоря уже о воздействии снега, ветра и песка. Именно поэтому, спортивные солнцезащитные очки и относятся к незаменимой составляющей спортивной экипировки.
     
  • Могут ли родители помочь ребенку в ношении контактных линз?
    Линзы для детей. Как помочь ребенку в ношении контактных линз? У родителей не должно быть никаких причин для беспокойства, если их ребенок решился одеть контактные линзы. Им стоит только поддержать свое чадо и мотивировать его не сдаваться, даже если начнут возникать какие-то непредвиденные ситуации в процессе ношения линз.
     
  • Ночные линзы
    Ночные линзы это революционно новый тип линз, который появился сравнительно недавно и предназначен для исправления близорукости. Они исправляют зрение во время сна, поэтому пациент не носит их или очки в течение дня. Ночные линзы специально разработанные для сна, поэтому они удобны, и Вы не будете чувствовать их ночью.
     
  • Материал линз
    Материал контактных линз. Контактные линзы обеспечивают превосходное видение и значительно улучшаю качество жизни своего обладателя. Есть три типа материалов из которых делают современные линзы для глаз: органическое стекло или ПММА - полиметилметакрилат, из которого делали самые первые жесткие линзы и которые в наше время практически не используют; фторсиликон-акрилат, применяемый для изготовления газопроницаемых линз с 1987 года; желеобразный пластик с высоким содержанием воды, который служит основой для изготовления мягких линз еще с 1971 года.
     
  • Диор
    Французский дизайнер Кристиан Диор, отмеченный ранней любовью и страстью к искусству, был предназначен для успешной карьеры в области дизайна и моды. Основатель одного из ведущих мировых домов моды, он произвел революцию моды в конце 1940-х годов, прокладывая путь для создания элегантных и стильных солнцезащитных очков Christian Dior для мужчин и солнцезащитных очков Christian Dior для женщин.
     
  • Emilio Pucci
    Бренд Emilio Pucci впервые заявил о себе в 1947 году, когда Эмилио Пуччи, флорентийский аристократ и член итальянской лыжной команды спроектировал лыжный костюм для своего друга. С тех пор марка стала синонимом изысканности, культуры и стиля.
     
  • Сравнение мягких линз с жесткими линзами
    На сегодняшний день офтальмологи располагают довольно многим разнообразием контактных линз. И одни профессионалы советуют своим пациентам только мягкие линзы, а другие наоборот — исключительно жесткие линзы. Доступность такого товара в современном мире оптики может запутать любого человека! Давайте разберемся в общем, как подойти к выбору линз. Производители нашего времени выпускают две основные категории линз, а именно: жесткие газопроницаемые и мягкие линзы. Каждый тип линз имеет свои преимущества и недостатки. Давайте рассмотрим самые главные их отличия.
     
  • формы лиц
    Подбор солнцезащитных очков по форме лица. Правильный выбор солнцезащитных очков заключается не только в комфорте и удобстве — не менее важно, чтобы вы хорошо выглядели в них. Ваши солнцезащитные очки отражают вашу индивидуальность, так что рекомендуем уделить несколько минут, чтобы выяснить, что подходит именно вам, и убедиться что ваши очки вам к лицу. И не важно носите вы обычные солнцезащитные очки или же солнцезащитные очки с диоптриями.
     
  • Болит голова
    Болит голова от очков? Если вы начали носить очки по рецепту и испытываете головные боли, есть вероятность того, что они могли стать причиной головных болей. Головные боли, при получении нового рецепта на очки, являются следствием того, что глаза приспосабливаються к коррекции зрения. Точно так же это относится и к головокружению. Этот адаптационный период должен длиться всего несколько дней, пока вы не привыкните носить новые очки.
     
  • Контактные линзы
    Контактные линзы широко применяют как для лечения нарушений зрения, так и в косметических целях. Они пользуются широкой популярностью среди миллионов людей во всем мире, которые нуждаются в коррекции зрения, но не хотят носить очки.