• для коррекции пресбиопии
    Бифокальные линзы чаще всего используются для коррекции возрастного расстройства зрения, известного как пресбиопия. Основным признаком пресбиопии есть то, что человек начинает испытывать трудности в сосредоточении на далеко расположенных объектах, а также в чтении. Это в основном происходит в возрасте после 40 лет, и часто является признаком старения. Так как бифокальные контактные линзы имеют два фокуса, они позволяют пользователю четко видеть, как рядом так и далеко расположенные объекты.
     
  • вода
    Рецепт приготовления раствора для контактных линз. Что делать, если вы забыли раствор для чистки и хранения контактных линз дома и купить его прямо сейчас нету возможности. Вы можете сами приготовить его! По простому это просто определенное сочетание соли и воды. Но, по всем правилам безопасности контактные линзы лучше всего хранить в специальном растворе, назначенном врачом. И пользоваться самодельным раствором можно только в еденичных и экстренных случаях. Так как любая погрешность или несоблюдение правил гигиены могут повредить глаза, вызвать инфекцию или привести к пересыханию роговицы глаза. Убедительно просим не пользоваться самодельным раствором в течение длительного периода времени.
     
  • Emilio Pucci
    Бренд Emilio Pucci впервые заявил о себе в 1947 году, когда Эмилио Пуччи, флорентийский аристократ и член итальянской лыжной команды спроектировал лыжный костюм для своего друга. С тех пор марка стала синонимом изысканности, культуры и стиля.
     
  • футляр
    Уход за очками. Когда вы покупаете новую пару очков, отпускаемых по рецепту, вы тратите много времени и денег на то, чтобы найти свою идеальную пару. Правильные уход, знание чем лучше всего протирать очки, прочный футляр для хранения очков и забота о таких дорогостоящих вещах, как очки является одним из лучших способов, который поможет вам существенно продлить строк службы очков на ряду с их прекрасным внешним видом.
     
  • основные правила ношения линз
    Контактные линзы это своего рода медицинский прибор применяемый при различных расстройствах зрения либо же в косметических целях. Поэтому, владельцу таких линз необходимо знать основные правила ношения контактных линз.
     
  • Ночные линзы
    Ночные линзы это революционно новый тип линз, который появился сравнительно недавно и предназначен для исправления близорукости. Они исправляют зрение во время сна, поэтому пациент не носит их или очки в течение дня. Ночные линзы специально разработанные для сна, поэтому они удобны, и Вы не будете чувствовать их ночью.
     
  • Вид глаз с астигматизмом
    Контактные линзы при астигматизме. Слово астигматизм можно услышать очень часто, но мало кто знает, что это такое. Как и близорукость (миопия) и дальнозоркость (гиперметропия), астигматизм является заболеванием глаз, при котором в той или иной степени нарушается зрительная способность. Как правило, люди с подобными аномалиями зрения пользуются корректирующими очками или контактными линзами.
     
  • Сирениевые линзы
    Некоторым людям по каким-то личным убеждениям не нравится естественный цвет их глаз. Кто-то из них хочет чтобы их глаза стали более яркими, а некоторые и вовсе желают сменить не только оттенок, но и цвет. И для тех, кто все таки решился изменить цвет глаз, на помощь придут цветные линзы. Давайте рассмотрим возможные варианты выбора цветных контактных линз, а также некоторые нюансы их ношения.
     
  • Торические линзы
    Торические линзы, как правило, используются теми, кто страдает от астигматизма и пресбиопии. Эти линзы похожи на другие типы линз за исключением конструкции. Торические линзы являются особенными в том плане, что они не вращаются на глазах и, таким образом, помогают обеспечить отличную четкость видения. В последнее время особой популярностью стали пользоваться многофокальные торические контактные линзы.
     
  • Мультифокальные линзы
    Человеческий глаз имеет тенденцию терять свои эластичные свойства в возрасте после 40 год. Именно в этот период чаще всего и диагностируется пресбиопия. Она может проявится как в дальнозоркости, так и в близорукости. А иногда и в дальнозоркости и в близорукости одновременно. Мультифокальные линзы лучше всего подходят для устранения этой проблемы зрения. Они изготавливаются из двух кругов. Меньший круг используется для коррекции вблизи, в то время как больший используется для коррекции на расстояния. Уникальность мультифокальных линз является в том, что в отличие от бифокальных контактных линз, которые обеспечивают два уровня корректирующих полномочий, мультифокальные линзы создают их на нескольких уровнях.