• Контактные линзы
    Первые контактные линзы изготавливали из жесткого пластика, который причинял дискомфорт глазам и требовал довольно много времени на свое обслуживание. После изобретения мягких и гибких контактных линз, все существенно изменилось. Изготовленные из гелеобразного пластика, эти линзы содержат от 39% до 79% воды. Они стали не только мягче и гораздо более удобны в ношении, но и при надлежащем уходе строк службы существенно продлился. Давайте рассмотрим основные виды контактных линз, которые можно приобрести в магазинах оптики.
     
  • PRADA
    Бренд Prada неизбежно диктует модные тенденции солнцезащитных очков от сезона к сезону. За многие годы в мировой моде они стали образцом стиля и элегантности, а для некоторых фанатов даже стали культовым аксессуаром.
     
  • астигматизм
    Линзы при астигматизме. Астигматизм это заболевание глаз, которое связано с формой, размером и зрительной способностью роговицы. Эта проблема глаз возникает из-за изменения формы роговицы, которая становиться на вид как футбольный мяч. Такое состояние глаз в основном остается незамеченным в течение длительного периода времени, так как степень нарушения зрения варьируется в широком диапазоне. Те пациенты, которые не хотят использовать очки могут выбрать контактные линзы для коррекции зрения. Тем не менее, они должны носить специальные корректирующие зрение линзы, так как мягкие контактные линзы не подходят для них. Такие контактные линзы также доступны в различных цветах. Однако, вы должны быть очень осторожны при их выборе.
     
  • Хипстерские очки нравятся
    Хипстерские очки многие считают непривлекательными и не понимают как такое можно носить. Для кого-то эти гигантские очки являются одним из самых простых способов испортить внешность. Большие линзы закрывают почти пол лица человека, скрывая все возможные достоинства личности. Они даже не привлекательны сами по себе. Иногда кажется что это просто кусок гигантского, современного, черного пластика для лица.
     
  • выбор оптики
    Оптика.Часто, перед новой покупкой, а особенно такой дорогостоящей как очки, человек начинает искать совета по выбору у знакомых и близких людей. Но, не стоит забывать о том, что ваш внешний вид, личный вкус, и образ жизни являются самым лучшем руководством, которое поможет вам найти правильные очки для вас. Только вам решать какая оправа для очков лучше всего и где купить оптику.
     
  • Синдром Ирлен
    Синдром Ирлен или так называемый синдром скотопической чувствительности представляет собой тип перцептивной дисфункции или простыми словами нарушение зрительного восприятия, которое проявляется затруднением чтения. Людям с синдромом Ирлен, печатный текст может видеться расплывчатым, слитным и даже может казаться как будто буквы движутся. Он также может оказывать влияние на письменность, продолжительность концентрации внимания и уровень энергии человека.
     
  • Про очки
    Могут ли очки ухудшить зрение? Люди, обратившиеся к офтальмологу с жалобам на плохое зрение получают рецепт на очки либо для коррекции возрастной дальнозоркости (пресбиопии), либо близорукости (миопии), либо дальнозоркости (гиперметропии) либо другой аномалии глаз. Каждые очки предназначены специально для исправления конкретной аномалии зрения. Существует миф вокруг вопроса: стоит ли носить очки и правда ли что очки ухудшают зрение.
     
  • история линз
    Цветные контактные линзы на сегодняшний день стали модным заявлением своей индивидуальности. Они бывают различных типов и конструкций и довольно-таки широко используются современной молодежью.
     
  • FENDI
    Бренд Fendi уходит своими корнями в далекий 1925 год, когда итальянская семья Эдоардо Фенди (Edoardo Fendi) и Адель Касагранде (Adele Fendi) открыла небольшой магазин по продаже багажных сумок, а также изделий из кожи и меха. После Второй мировой войны их пять дочерей присоединился к домашнему бизнесу и совестными усилиями создали и усовершенствовали столь известный бренд Fendi.
     
  • Очки
    Женские очки и оправы для очков бывают различных форм и размеров, и выбирать их необходимо в соответствии с индивидуальными вкусами и предпочтением. Во время посещения магазина оптики, человек всегда старается выбирать подходящую и гармонично сочетающуюся оправу со свои лицом. И порой, среди множества предложений, бывает очень сложно сделать правильный выбор. И особенно трудно определится женщине, так как она всегда думает о том, будет ли такой аксессуар сочетаться с ее стилем одежды. Вот некоторые советы, которые помогут сделать покупку очков более легкой и веселой.