• шанель
    Всем известен сказочные бренд Chanel, который принес нам маленькое черное платье, эффектные сумочки, так обнажаемые всеми женщинами. Chanel не остался в стороне и в создании элегантных солнцезащитных очков, красота и шарм которых, покорили весь мир. Люди постоянно восхищаются талантливыми драматургами, их элегантностью и превосходным мастерством, стиль которых зачастую диктует французский дом моды. И одним из первых в таком списке является именно Chanel.
     
  • Жесткие линзы
    Как и все контактные линзы, жесткие линзы имеют некоторые отличительные особенности не только в своем составе, но и в конструкции. А для того, чтобы получить желаемый результат от коррекции зрения жесткими линзами и не ощущать при этом никакого дискомфорта, каждому пациенту необходимо соблюдать специальные рекомендации по ношению жестких контактных линз.
     
  • глаз вампира
    Линзы вампира. Контактные линзы, как правило, используют в качестве альтернативы очков. Но, в последнее время, широко распространились и стали модным аксессуаром цветные контактные линзы. Если вы решили одеться как вампир на Хэллоуин или костюмированный вечер, то кроме костюма, для более эффектного перевоплощения можно использовать контактные линзы вампира. А теперь более подробно об этих декоративных контактных линзах.
     
  • Контактные линзы
    Контактные линзы марка Acuvue от Johnson & Johnson являются всемирно известным брендом среди офтальмологических пациентов. Почему им доверяет потребитель? Потому что у них огромный выбор невероятно удобных линз для всех видов аномалий зрения. Они бывают: одноразовые, еженедельные, двухнедельные, ежемесячные, двухмесячные и длительного ношения. Также среди них есть: бифокальные, торические (при астигматизме), а также цветные с корректирующими свойствами и без них.
     
  • PRADA
    Бренд Prada неизбежно диктует модные тенденции солнцезащитных очков от сезона к сезону. За многие годы в мировой моде они стали образцом стиля и элегантности, а для некоторых фанатов даже стали культовым аксессуаром.
     
  • Торические линзы
    Торические линзы, как правило, используются теми, кто страдает от астигматизма и пресбиопии. Эти линзы похожи на другие типы линз за исключением конструкции. Торические линзы являются особенными в том плане, что они не вращаются на глазах и, таким образом, помогают обеспечить отличную четкость видения. В последнее время особой популярностью стали пользоваться многофокальные торические контактные линзы.
     
  • Солнцезащитные очки
    Солнцезащитные очки с диоптриями являются хорошим вариантом для людей, нуждающихся в корректирующих очках, которые проводят большую часть времени на открытом воздухе. Они не только улучшают зрение, но и хорошо защищают от солнца, так как они устраняют солнечные блики, которые могут повредить глаза.
     
  • линзы для темных глаз
    Цветные линзы для темных глаз. Контактные линзы чаще всего покупаются для коррекции проблем со зрением. Но, цветные контактные линзы созданы для того, чтобы изменить и подчеркнуть красоту глаз своего владельца. В этой статье мы постараемся помочь вам выбрать самый подходящий цвет линз для темных глаз, чтобы придать вам более яркий и выраженный взгляд.
     
  • первые очки
    Первые очки. Впервые очки были применены в Европе, а точнее в Италии в начале 15-го века. До нашего времени сохранилось несколько портретов времен средневековья на которых изображены лица в очках. С изобретением печатного станка в 15-м веке, спрос на очки увеличились, а в 1629 году стал на столько большим что в Англии открылась первая официально зарегистрированная специализированная фирма по производству очков.
     
  • Цветные линзы без рецепта
    Цветные контактные линзы без рецепта. Зачем вставлять линзы в глаза, если у Вас идеальное зрение? Конечно же, чтобы изменить свой естественный цвет глаз! И нет никакой разницы, какого цвета Ваши глаза, Вы в любом случае сможете поменять их цвет! У Вас могут быть пронзительно голубые глаза, как у актера Дэниела Крейга (он же Джеймс Бонд), а при использовании цветных линз, Вы сможете кардинально преобразить свой внешний вид за счет изменения цвета глаз на зеленый, коричневый или даже фиолетовый.