• риддик и зеркальные линзы
    Зеркальные контактные линзы имеют более специализированное назначение, чем цветные, а их уникальная способность к отображению придает особенно яркий и ошеломляющий вид своему обладателю. Помимо косметического предназначения они также защищают глаза от вредных ультрафиолетовых лучей солнца и от пыли. Зеркальные линзы являются непрозрачными и отражающими в природе. Это означает, что любое изображение, которое находится перед ними отражается достаточно четко на их блестящей поверхности, отсюда и название.
     
  • Жесткие газопроницаемые линзы
    Жесткие линзы назначают для коррекции аномалий зрения при большинстве проблемах со зрением. Раньше их делали из стекла и твердых пластмасс. В наше время для улучшения четкости видения их делают из сополимеров силикона, который обладает очень высокой степенью газопроницаемости.
     
  • Солнцезащитные очки
    Солнцезащитные очки с диоптриями являются хорошим вариантом для людей, нуждающихся в корректирующих очках, которые проводят большую часть времени на открытом воздухе. Они не только улучшают зрение, но и хорошо защищают от солнца, так как они устраняют солнечные блики, которые могут повредить глаза.
     
  • Линзы на Хэллоуин
    Линзы на Хэллоуин. Когда наступает октябрь это значит, что для подготовки до Хэллоуина осталось уже совсем немного времени. Именно поэтому многие люди стараются заранее определится с образом, а значит и с костюмом на праздник. Для того, чтобы придуманный персонаж выглядел как можно более реалистичнее и устрашающе, многие люди покупают специальные декоративные линзы.
     
  • макияж
    Макияж и линзы. Многие представительницы прекрасного пола, которые пользуются контактными линзами, задаются вопросом можно ли наносить макияж при ношении контактных линз. Конечно же можно и даже нужно, стоит только придерживаться некоторых правил.
     
  • Про линзы
    Про линзы. Контактные линзы это маленькие изогнутые пластиковые или полимерные приспособления для коррекции расстройств зрения, которые имеют круглую и почти плоскую форму, что позволяет размещать их непосредственно на глазах. А точнее, они покрываются слезной пленкой, которая и удерживает их перед роговицей. Линзы для глаз способны исправить большинство проблем со зрением, таким же образом, как и обычные очки для зрения. Они также могут исправить такую проблему со зрением, как кератоконус, с которой очки не могут справиться в полной мере. Эти легкие и практически незаметные линзы значительно облегчают жизнь многих современных людей. Контактные линзы применяют для коррекции нарушений зрения, а еще в лечебных и косметических целях.
     
  • чистка линз
    Существует специальный метод очистки контактных линз, который нужно постоянно выполнять, чтобы продлить срок их службы, и обеспечить безопасность ваших глазах. Представляем вашему вниманию инструкцию по очистке контактных линз.
     
  • Очки по прошлому рецепту
    Мы с вами живем в век прогрессивных технологий и поэтому не всегда есть время на прохождение ежегодных осмотров у окулиста, особенно если нет никаких жалоб. Поэтому, многих людей, которые носят очки, интересует вопрос: можно ли купить очки по старому рецепту. И ответ на него чаще всего ищется в Интернете или в консультанта магазина оптики.
     
  • Капли для линз
    Увлажняющие капли для линз. Современные контактные линзы удобно и легко носить, но многие люди до сих пор сталкиваются с проблемой ощущения сухости глаз, во время ношения линз. Если у вас наблюдается такая ситуация, то вам стоит пользоваться специальными видами линз, которые способны удерживать в себе воду на протяжении целого дня. Также, рекомендуем всегда иметь при себе специальные увлажняющие глазные капли для контактных линз. Повторное смачивание этими каплями обеспечивает дополнительную смазку для глаз и увлажнение линз, что позволяет пациенту чувствовать себя более комфортно. Таким образом, они действуют как средство для снятия раздражения, связанного с сухостью глаз.
     
  • Болит голова
    Болит голова от очков? Если вы начали носить очки по рецепту и испытываете головные боли, есть вероятность того, что они могли стать причиной головных болей. Головные боли, при получении нового рецепта на очки, являются следствием того, что глаза приспосабливаються к коррекции зрения. Точно так же это относится и к головокружению. Этот адаптационный период должен длиться всего несколько дней, пока вы не привыкните носить новые очки.