• Cиндром усталости глаз
    Cиндром усталости глаз. Большинство из нас довольно часто испытывают головные боли. Они могут возникать от множества внешних факторов. Головные боли от такой деятельности, как чтение и просмотр телевизора могут указать на то, что пора проверить правильность рецепта на ваши очковые линзы, а значит и посетить офтальмолога.
     
  • PRADA
    Бренд Prada неизбежно диктует модные тенденции солнцезащитных очков от сезона к сезону. За многие годы в мировой моде они стали образцом стиля и элегантности, а для некоторых фанатов даже стали культовым аксессуаром.
     
  • Линзы
    Лучшие линзы. Первые контактные линзы делали из стекла или особого пластика под названием полиметилметакрилат, также известного как плексиглас. Эти линзы блокировали доступ кислорода к глазу. Сегодня же они считаются уже устаревшими и почти не применяются для коррекции различных расстройств зрения. На сегодня самыми лучшими и практичными считаются мягкие контактные линзы и жесткие газопроницаемые контактные линзы.
     
  • Солнцезащитные очки
    Солнцезащитные спортивные очки имеют линзы разнообразных оттенков, которые обладают свойством не только защищать глаза от вредных ультрафиолетовых лучей, но и фильтровать конкретные цвета и оттенки. Именно благодаря выборочной фильтрации бликов и определенных цветов удается увидеть объекты определенного цвета на определенном цветовом фоне с большей ясностью и контрастностью.
     
  • глаз
    Идея красных линз, как дополнение к костюмированной вечеринке заинтриговала вас? Если да, то вы можете для этого купить и носить красные контактные линзы. Длинный черный плащ, искусственные клыки и красные линзы — это все, что вам необходимо чтобы создать идеальный образ таинственного и завораживающего существа ночи.
     
  • контактные линзы
    Театральные контактные линзы в первую очередь предназначены для кинозвезд, телевизионных и театральных актеров. Но, и для обычных людей они не запрещены.
     
  • мультифокальные линзы
    Мультифокальные линзы, как и бифокальные линзы это отличный вариант для тех, кто страдает от проблемы плохого зрения, в основном от пресбиопии. Чаще всего их выписывают для тех, кто старше 40 лет и сталкивается с проблемой чтения мелкого шрифта и трудностью фокусировки на объектах, которые находятся вдали. Вы, наверное, заметили что некоторые люди пытаются читать мелкий шрифт, удерживая предмет на расстоянии вытянутой руки. Для тех кто страдает от данной проблемы есть специальные мультифокальные контактные линзы, которые позволяют четко видеть предметы расположенные вблизи и дальние объекты.
     
  • цветные линзы
    Так как ваши глаза имеют чрезвычайно важное значение в повседневной жизни, советуем следовать следующим шагам, прежде чем отправиться покупать цветные контактные линзы. В этой статье мы расскажем вам, о том что предстоит сделать до покупки цветных линз, как обезопасить себя от нежелательных инфекций глаз и где можно купить цветные линзы.
     
  • формы лиц
    Подбор солнцезащитных очков по форме лица. Правильный выбор солнцезащитных очков заключается не только в комфорте и удобстве — не менее важно, чтобы вы хорошо выглядели в них. Ваши солнцезащитные очки отражают вашу индивидуальность, так что рекомендуем уделить несколько минут, чтобы выяснить, что подходит именно вам, и убедиться что ваши очки вам к лицу. И не важно носите вы обычные солнцезащитные очки или же солнцезащитные очки с диоптриями.
     
  • спать в линзах
    Что будет если спать в линзах. Нужно ли снимать линзы на ночь.Существует множество вопросов по поводу ношению контактных линз и одними из наиболее интерпретируемых их них есть: можно ли спать в контактных линзах. По это поводу существует очень много довод и опровержений, но спать в линзах или нет решить можете только вы сами. И для того, чтобы узнать о самых вероятных осложнениях после сна в линзах предоставляем вам следующую информацию о последствиях сна в линзах.