• Мягкие линзы для
    Мягкие контактные линзы состоят из гидрофильного пластика, способного абсорбировать жидкость, благодаря чему они становятся мягкими и влажными, а также легко принимают подходящую форму, которая комфортно держится на передней части глазного яблока. Мягкие линзы могут способны исправить разные проблемы, такие как близорукость, дальнозоркость и некоторые формы астигматизма, который характеризуются неравномерным искривлением поверхности роговицы в передней части глаза. Они также могут быть цветными, чтобы изменить цвет глаз своего обладателя.
     
  • Цветные линзы для светлых и для темных глаз
    Цветные линзы для светлых и для темных глаз. Подбор самого подходящего оттенка или цвета линз зависит от многих особенностей внешнего вида человека, таких как: цвет глаз и тон кожи, а также от эффекта, который вы желаете получить. Если вы ищете яркие хеллоуинские или декоративные линзы впечатляющих цветов, то они точно подойдут вам, так как подходят почти всем людям. А при подборе цветных линз натурального окраса стоит учесть следующие факторы:
     
  • астигматизм
    Контактные линзы являются наиболее широко используемыми в области коррекции зрения. Они также применяются для лечения или уменьшения проявления различных глазных заболеваний. Существует много различных типов контактных линз, которые применяются для лечения различных проблем со зрением. Одной из распространенных глазных проблем, которую лечат с помощью них, является астигматизм. Это заболевание возникает в следствии деформирования формы роговицы или хрусталика, что приводит к проблемам со зрением. Бифокальные контактные линзы предназначены для людей, которые страдают как от астигматизма так и от пресбиопии. Пресбиопия это возрастное заболевание глаз, которое требует ношения особого типа линз. Лишь несколько лет назад, человечество изобрело этот особый вид бифокальных линз, который помогает скорректировать зрение при этих обеих заболеваниях.
     
  • Торические линзы
    Торические линзы, как правило, используются теми, кто страдает от астигматизма и пресбиопии. Эти линзы похожи на другие типы линз за исключением конструкции. Торические линзы являются особенными в том плане, что они не вращаются на глазах и, таким образом, помогают обеспечить отличную четкость видения. В последнее время особой популярностью стали пользоваться многофокальные торические контактные линзы.
     
  • карие
    Цветные линзы для карих глаз.Цветные линзы всегда привлекали людей как в молодом возрасте, так и в довольно зрелом. Это потому, что многие хотели бы изменить свой естественный цвет глаз на какой-то другой. Но если вы решили выбрать себе цветные линзы, вам лучше убедиться в том, что их цвет подойдет к естественному цвету ваших глаз и вы получите именно то, что хотите. Так как природный цвет глаз часто совмещается с цветом линз и в итоге цвет глаз получается совсем не такой, как хотелось. А это значит что, если вы носите голубые контактные линзы с природными темно-карими глазами, ваши глаза получатся грязного серо-голубого оттенка.
     
  • ношения контактных линз
    Ношения линз.В то время как основным преимуществом контактных линз является то, что они устраняют необходимость ношения очков, что обеспечивает комфорт своему обладателю (за исключением начального периода привыкания к ним), существуют и определенные минусы, связанные с этим продуктом.
     
  • Цветные линзы без рецепта
    Цветные контактные линзы без рецепта. Зачем вставлять линзы в глаза, если у Вас идеальное зрение? Конечно же, чтобы изменить свой естественный цвет глаз! И нет никакой разницы, какого цвета Ваши глаза, Вы в любом случае сможете поменять их цвет! У Вас могут быть пронзительно голубые глаза, как у актера Дэниела Крейга (он же Джеймс Бонд), а при использовании цветных линз, Вы сможете кардинально преобразить свой внешний вид за счет изменения цвета глаз на зеленый, коричневый или даже фиолетовый.
     
  • Очки Gucci
    Gucci, созданный легендарным Гуччио Гуччи во Флоренции (Италия) в 1921 году, является всемирно известным брендом, который достиг культового статуса благодаря своему безупречному мастерству и уникальному сочетанию роскоши и моды.
     
  • Мягкие контактные линзы
    С тех пор, как в 1971 году появились первые в мире мягкие контактные линзы, их начали сразу же массового производить, и миллионы людей начали носить их вместо жестких линз. По статистике, 90% всех людей теперь носят мягкие линзы, которые прекрасно справляются с аномалиями зрения. И несмотря на то, что некоторые из них требуют больших затрат времени на еженедельную чистку и дезинфекцию, они по-прежнему остаются самыми популярными.
     
  • цветные линзы без рецепта
    Цветные линзы без рецепта. Существует несколько различных способов улучшить внешний вид глаз, и наиболее эффективным методом является использование цветных контактных линз. Они предназначены исключительно для косметических целей, а не для коррекции зрения. Их можно легко приобрести без рецепта в любом офтальмологическом центре, в офтальмологической аптеке, сувенирном магазине или даже на рынке.