• Линзы при пресбиопии
    Контактные линзы при пресбиопии. Примерно в возрасте 40 лет у каждого человека начинаем наблюдаться нарушение способности фокусировки зрения на близлежащих маленьких предметах и мелком шрифте, в следствии потери эластичности хрусталика и ослабления глазных мышц. Это вполне нормальный процесс старения под названием пресбиопия. Для каждого, с кем произошло такое явление существует несколько вариантов ношения контактных линз.
     
  • дискомфорт
    Обладатели контактных линз часто сталкиваются с проблемой снятия линзы, коротая как будто застряла в глазу, но по этому поводу не стоит волноваться, ведь это не очень серьезная проблема. Давайте разберемся почему так бывает и как снять линзы с глаз.
     
  • спать в линзах
    Что будет если спать в линзах. Нужно ли снимать линзы на ночь.Существует множество вопросов по поводу ношению контактных линз и одними из наиболее интерпретируемых их них есть: можно ли спать в контактных линзах. По это поводу существует очень много довод и опровержений, но спать в линзах или нет решить можете только вы сами. И для того, чтобы узнать о самых вероятных осложнениях после сна в линзах предоставляем вам следующую информацию о последствиях сна в линзах.
     
  • Хэллоуин
    В преддверии столь знаменитого праздника как Хэллоуин многие молодые люди заранее обдумывают как создать оригинальный и незабываемый образ на вечеринку. И с каждым годом у них появляется все больше и больше возможностей. Особенной популярностью в создании желаемого образа стали пользоваться Хэллоуинские линзы. Эти декоративные контактные линзы бывают удивительных цветов и дизайна. Благодаря им стало возможно создать более реалистический образ зомби, дикой кошки, вампира, демона, ведьмы, волка и многих других фантастических персонажей.
     
  • Дезинфекция линз
    Дезинфекция контактных линз. Ношение контактных линз является довольно популярным и безопасным методом коррекции зрения, но иногда могут возникать и различные осложнения, такие как снижение доступа кислорода к глазу, затуманенное зрение, отек глаз, аллергические реакции и инфекции. Во время ношения линз, на них может попасть грязь, бактерии, масла, дым, лосьон и косметика с рук, при непосредственном контакте с ними. Правильная дезинфекция и очистка контактных линз помогут предотвратить или уменьшить возникновение таких проблем.
     
  • чистка линз
    Существует специальный метод очистки контактных линз, который нужно постоянно выполнять, чтобы продлить срок их службы, и обеспечить безопасность ваших глазах. Представляем вашему вниманию инструкцию по очистке контактных линз.
     
  • Солнцезащитные очки
    Солнцезащитные спортивные очки имеют линзы разнообразных оттенков, которые обладают свойством не только защищать глаза от вредных ультрафиолетовых лучей, но и фильтровать конкретные цвета и оттенки. Именно благодаря выборочной фильтрации бликов и определенных цветов удается увидеть объекты определенного цвета на определенном цветовом фоне с большей ясностью и контрастностью.
     
  • Как снять линзу
    Поврежденная контактная линза это настоящая головная боль. Буквально! Поврежденная линза может спровоцировать возникновение довольно сильной боли и более того, она может повредить ваш глаз. Если вы заметили, что ваша линза разрывается, (а вы не сможете не заметить этого), то вам необходимо будет снять линзу как можно скорее. А лучше всего стараться не допускать повреждений линз.
     
  • детские очки
    Разнообразие детских оправ для очков довольно велико в магазинах оптики. С каждым годом создается все больше и больше новых стилей, так что вы и ваш ребенок обязательно найдете свою пару, которую будете любить и носить с превеликим удовольствием.
     
  • Лучшие цветные линзы для глаз
    Большинство естественных цветных контактных линз используют для изменения цвета глаз. Цветная часть глаза чаще всего имеет не однородный окрас, а состоит из множества линий и точек разных форм и размеров. Поэтому, при изготовлении естественных цветных линз, краску на них наносят несколько раз, причем каждый последующий слой имеет другой оттенок, не такой, как предыдущий. Благодаря такому подходу им удается придать естественный внешний вид.