• история линз
    Цветные контактные линзы на сегодняшний день стали модным заявлением своей индивидуальности. Они бывают различных типов и конструкций и довольно-таки широко используются современной молодежью.
     
  • глаз
    Идея красных линз, как дополнение к костюмированной вечеринке заинтриговала вас? Если да, то вы можете для этого купить и носить красные контактные линзы. Длинный черный плащ, искусственные клыки и красные линзы — это все, что вам необходимо чтобы создать идеальный образ таинственного и завораживающего существа ночи.
     
  • Антибликовые очки
    Антибликовые очки. Когда вы работаете за экраном ноутбука или компьютера на протяжении большей части дня, вы можете заметить, что яркий свет, излучаемый компьютерной машиной может вызвать чувство постоянного напряжения глаз. В таком случае можно говорить об синдроме усталости глаз, который проявляется затуманенным зрением, усталостью или жжением глаз, а также головной болью. Если вы испытываете эти признаки, проконсультируйтесь в окулиста и получите рекомендации относительно того, что может помочь облегчить дискомфорт и предотвратить деформацию глаз.
     
  • Смогу ли я хорошо видеть в декоративных линзах для Хэллоуина?
    Как показывает опыт, все новое чуждо человеку. Именно из-за незнания или дезинформации многие люди просто боятся носить не только цветные, но и обычные линзы для коррекции зрения. Мы постарается дать ответы на самые распространенные вопросы про цветные линзы, которые чаще всего интересуют людей: Можно ли носить цветные линзы без рецепта для коррекции зрения? Может ли другой человек носить мои линзы? Можно ли ослепнуть из-за них? Какие линзы лучше: одноразовые или многоразовые? Смогу ли я хорошо видеть в абсолютно белых и в кошачьих линзах?
     
  • Как выбрать очки
    Как выбрать очки в зависимости от своего стиля. Очки должны отражать Вашу индивидуальность и вкус. Очки это тот аксессуар, который дополняет Ваш стиль так же, как и туфли или рубашка. И поэтому они должны соответствовать тому образу, которые Вы хотите создать.
     
  • Цветные линзы
    Цветные линзы носят с целью изменить естественный цвет глаз. Они бывают разных цветов и конструкций, и некоторые из них смотрятся более естественно чем другие.
     
  • Дезинфекция линз
    Дезинфекция контактных линз. Ношение контактных линз является довольно популярным и безопасным методом коррекции зрения, но иногда могут возникать и различные осложнения, такие как снижение доступа кислорода к глазу, затуманенное зрение, отек глаз, аллергические реакции и инфекции. Во время ношения линз, на них может попасть грязь, бактерии, масла, дым, лосьон и косметика с рук, при непосредственном контакте с ними. Правильная дезинфекция и очистка контактных линз помогут предотвратить или уменьшить возникновение таких проблем.
     
  • выбор очков для ребенка
    Помимо основных факторов, влияющих на выбор очков для ребенка, таких как рецепт, выписанный окулистом и модельные предпочтения, не стоит игнорировать и следующие немаловажные детали. Предлагаем вам ознакомится с некоторыми нюансами, связанными с выбором и покупкой очков для ребенка. А именно как подобрать мост, дужки очков и материал линз.
     
  • линза
    Правила безопасности при ношении контактных линз. Контактные линзы это интересные маленькие круглые диски из мягкого и эластичного пластика, которые делают чудеса для людей с проблемным зрением по всему миру. Если вы пользуетесь контактными линзами, то вы наверняка знаете, что они требуют особого ухода. Контактные линзы являются довольно таки дорогостоящими и времени затратными, особенно если учесть то, что их надо чистить и дезинфицировать каждый день. Для обеспечения безопасности ваших глаз перед сном рекомендуется снимать корректирующие линзы из-за риска заражения инфекцией и опасности возникновения аллергических реакций.
     
  • плюсы и минусы мультифокальных контактных линз
    Мультифокальные контактные линзы часто рекомендуются для людей, страдающих от пресбиопии и астигматизма. Пресбиопия это одна из наиболее распространенных глазных проблем, которая затрагивает людей достигших 40-ка лет. Данное заболевание глаз характеризуется неспособностью сосредоточиться на близлежащих объектах за счет возрастной потери эластичности. В прошлом такие люди не имели другого выбора, кроме как использовать очки для чтения. Благодаря новым разработкам в области оптометрии, такие пациенты имеют возможность носить мультифокальные контактные линзы. Эти контактные линзы способны помочь в исправлении проблемы адаптивной недостаточности, так как они корректируют более одной проблемы зрения.