• Выбор очков по форме лица
    Правильный выбор очков по форме лица заключается не только в комфорте и удобстве — не менее важно, чтобы вы хорошо выглядели в них. Ваши очки отражают вашу индивидуальность, так что рекомендуем уделить несколько минут, чтобы выяснить, что подходит именно вам, и убедиться что ваши очки вам к лицу.
     
  • Линзы на Хэллоуин
    Линзы на Хэллоуин. Когда наступает октябрь это значит, что для подготовки до Хэллоуина осталось уже совсем немного времени. Именно поэтому многие люди стараются заранее определится с образом, а значит и с костюмом на праздник. Для того, чтобы придуманный персонаж выглядел как можно более реалистичнее и устрашающе, многие люди покупают специальные декоративные линзы.
     
  • Конъюнктивит
    Ткань, которая выравнивает внутри веко называется конъюнктива. Она отвечает за поддержание века и глазного яблока во влажном состоянии. Воспаление этой ткани называется конъюнктивит. Бактерии или вирусы, аллергены или посторонний предмет в глазу, то есть контактные линзы, могут вызвать конъюнктивит.
     
  • Белые линзы
    Белые линзы на Хэллоуин. Вы с нетерпением ждете Хэллоуина в этом году и заранее хотите быть готовыми к нему? Вы с вдохновением рассматриваете фотографии самых популярных персонажей в преддверии этого праздника и подбираете подходящий образ для себя? Предлагаем Вам в дополнение к своему костюму приобрести белые контактные линзы. Ведь именно они, согласно опросу людей, стали выбором номер один в качестве дополнения к костюму и макияжу жуткого персонажа на Хэллоуин.
     
  • Материал линз
    Материал контактных линз. Контактные линзы обеспечивают превосходное видение и значительно улучшаю качество жизни своего обладателя. Есть три типа материалов из которых делают современные линзы для глаз: органическое стекло или ПММА - полиметилметакрилат, из которого делали самые первые жесткие линзы и которые в наше время практически не используют; фторсиликон-акрилат, применяемый для изготовления газопроницаемых линз с 1987 года; желеобразный пластик с высоким содержанием воды, который служит основой для изготовления мягких линз еще с 1971 года.
     
  • Фотохромные очки
    Фотохромные очки имеют способность менять степень затемнения линз в зависимости от степени освещения окружающей среды и поэтому их очень часто называют еще «хамелеоны». Такие линзы блокируют 100% вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и поэтому многие люди, которые уже пользуются очками считают их более удобными в использовании по сравнению с другими видами очковых линз. Преимуществом фотохромных очков является так называемый двойной эффект: пациент покупает те же очки для коррекции зрения по рецепту и дополнительно получает защиту от солнечного излучения без необходимости покупать специальные солнцезащитные запасные очки.
     
  • Как надевать линзы
    Контактные линзы это очень полезное изобретение для коррекции зрения. И многих потенциальных обладателей линз для глаз интересует в первую очередь как вставить линзы в глаза, а еще и как снять линзы с глаз.
     
  • Антибликовые очки
    Антибликовые очки. Когда вы работаете за экраном ноутбука или компьютера на протяжении большей части дня, вы можете заметить, что яркий свет, излучаемый компьютерной машиной может вызвать чувство постоянного напряжения глаз. В таком случае можно говорить об синдроме усталости глаз, который проявляется затуманенным зрением, усталостью или жжением глаз, а также головной болью. Если вы испытываете эти признаки, проконсультируйтесь в окулиста и получите рекомендации относительно того, что может помочь облегчить дискомфорт и предотвратить деформацию глаз.
     
  • Хипстерские очки
    Хипстерские очки. Очки в темной и толстой оправе всегда были в моде. Просто невозможно включить телевизор, чтобы не увидеть пару этих очков на актерах или в новостях. Хипстерские очки для зрения люди носили в течение многих лет, и они прошли сквозь временные рамки моды. Некоторые называют их всезнайки или заучки, другие называют их ретро очки или винтажные очки.
     
  • Линзы для астигматизма
    Подобрать хорошие линзы при астигматизме не легкое дело. Чтобы человек с астигматизмом начал видеть лучше, многие офтальмологи рекомендуют носить линзы для коррекции неправильной формы роговицы: как мягкие, так и жесткие, а еще торические и газопроницаемые.