• Белые линзы
    Белые линзы — это цветные контактные линзы, окрашенные в белый цвет. Многим людям кажется, что они выглядят жуткими или таинственными, и нет ничего удивительного в этом. Белые линзы имеют весьма непривычный вид и даже не естественно страшный. Человек в белых линзах выглядит как неживое или сверхъестественное существо, поэтому их одевают в основном на тематические костюмированные вечеринки или на Хеллоуин.
     
  • Как выбрать очки
    Как выбрать очки для зрения. Вспомните, когда Вы были ребенком, Вы наверняка хотели носить стильные очки, как многие ваши сверстники? Некоторые смышленые дети при проверке у офтальмолога даже могут притворятся что у них плохое зрение. Другие же дети на отрез отказываются носить очки, так как боятся стать изгоем среди сверстников. Но все это было в детстве и Вы давно уже выросли. Возможно, Вы успели какое-то время и линзы поносить, но все же остановили свой выбор именно на очках.
     
  • Ошибки при ношении цветных контактных линз
    Самым главным в использовании цветных линз является соблюдение правил безопасного их ношения. К сожалению не все люди строго придерживаются рекомендаций офтальмолога, а некоторые и вовсе игнорируют их. Поэтому мы провели опрос таких пациентов и выяснили каковы наиболее распространенные ошибки, которые люди делают при ношении цветных контактных линз. А также мы постараемся объяснить вам, почему так делать нельзя и чем это может грозить.
     
  • контактные линзы
    Театральные контактные линзы в первую очередь предназначены для кинозвезд, телевизионных и театральных актеров. Но, и для обычных людей они не запрещены.
     
  • глаз
    Идея красных линз, как дополнение к костюмированной вечеринке заинтриговала вас? Если да, то вы можете для этого купить и носить красные контактные линзы. Длинный черный плащ, искусственные клыки и красные линзы — это все, что вам необходимо чтобы создать идеальный образ таинственного и завораживающего существа ночи.
     
  • риддик и зеркальные линзы
    Зеркальные контактные линзы имеют более специализированное назначение, чем цветные, а их уникальная способность к отображению придает особенно яркий и ошеломляющий вид своему обладателю. Помимо косметического предназначения они также защищают глаза от вредных ультрафиолетовых лучей солнца и от пыли. Зеркальные линзы являются непрозрачными и отражающими в природе. Это означает, что любое изображение, которое находится перед ними отражается достаточно четко на их блестящей поверхности, отсюда и название.
     
  • Цветные линзы для людей с темными глазами
    Людям с темными глазами, бывает довольно сложно выбрать цвет цветных линз, да еще и не все из них им подходят. Какие цветные линзы подойдут для людей с темными глазами и почему именно они? Какие бренды самые популярные?
     
  • очки
    Виды очков. Очки носят для защиты глаз, а также для устранения визуальных дефектов зрения. Солнцезащитные очки для водителя, предназначены для защиты его глаз от солнечных лучей. Машинисты и другие работники заводов носят  очки чтобы защитить свои глаза  от летящих частиц металла, от искр сварочного аппарата, а авиаторы и гонщики, чтобы защитить глаза от ветра. Водонепроницаемые плавательные очки с диоптриями позволяют дайверам, увидеть подводный мир. Лыжные очки помогают лыжникам уберечь глаза от ветра, снега и мороза.
     
  • проблемы при ношении линз
    Тем, кто носит контактные линзы приходится иметь дело со проблемой привыкания глаза к инородному телу, пока глаз не привыкнет к ним. Также существует ряд проблем, связанных с линзами, от незначительных до потенциально опасных. Давайте рассмотрим возможные проблемы при ношении контактных линз.
     
  • Контактные линзы
    Контактные линзы марка Acuvue от Johnson & Johnson являются всемирно известным брендом среди офтальмологических пациентов. Почему им доверяет потребитель? Потому что у них огромный выбор невероятно удобных линз для всех видов аномалий зрения. Они бывают: одноразовые, еженедельные, двухнедельные, ежемесячные, двухмесячные и длительного ношения. Также среди них есть: бифокальные, торические (при астигматизме), а также цветные с корректирующими свойствами и без них.