• DRAGON
    Относительно молодой, но достаточно известный бренд солнцезащитных очков DRAGON был создан Виллом Ховардом (Will Howard) в Калифорнии в 1993 году. Он хотел создать бренд, который смог бы выразить его пристрастие к серфингу, велоспорту и сноубордингу. И ему это удалось. Dragon Alliance является одним из ведущих брендов очков на рынке среди молодежи, которая ведет активный образ жизни.
     
  • Признаки инфекции
    Ношение контактных линз подвергает вас высокому риску получения инфекций и язвы роговицы. Давайте рассмотрим основные признаки, по которым можно заподозрить у себя глазные инфекции.
     
  • выбор очков
    Одним из самых важных факторов, который всегда должен учитывается при выборе очков является ваш образ жизни. Что это значит? Все довольно просто и логично. Вам просто необходимо проанализировать в каких условиях вы будите носить очки. Давайте более детально рассмотрим самые распространенные варианты.
     
  • Вопросы про линзы и ответы на них
    Контактные линзы являются медицинским устройством, которое требует надлежащего ухода от пациента. При ношении линз любого вида, важно понимать все риски, которым человек подвергается в них. Даже при лучшем уходе могут произойти и травмы, и инфекции. Поэтому, прежде чем купить линзы, необходимо тщательно изучить особенности их использования. Для этого рекомендуем посетить офтальмолога и задать ему все интересующие вас вопросы. Вот несколько самых распространенных вопросов и ответов про линзы, которые пациенты чаще всего задают врачу.
     
  • Линзы для астигматизма
    Подобрать хорошие линзы при астигматизме не легкое дело. Чтобы человек с астигматизмом начал видеть лучше, многие офтальмологи рекомендуют носить линзы для коррекции неправильной формы роговицы: как мягкие, так и жесткие, а еще торические и газопроницаемые.
     
  • Прежде, чем выбрать и купить дешевые цветные контактные линзы, вы должны быть осведомлены о соответствующих мерах их безопасного использования. Предлагаем вам ознакомится с некоторыми рекомендациями по выбору цветных линз и по их применению.
     
  • выбор очков для ребенка
    Помимо основных факторов, влияющих на выбор очков для ребенка, таких как рецепт, выписанный окулистом и модельные предпочтения, не стоит игнорировать и следующие немаловажные детали. Предлагаем вам ознакомится с некоторыми нюансами, связанными с выбором и покупкой очков для ребенка. А именно как подобрать мост, дужки очков и материал линз.
     
  • Сравнение мягких линз с жесткими линзами
    На сегодняшний день офтальмологи располагают довольно многим разнообразием контактных линз. И одни профессионалы советуют своим пациентам только мягкие линзы, а другие наоборот — исключительно жесткие линзы. Доступность такого товара в современном мире оптики может запутать любого человека! Давайте разберемся в общем, как подойти к выбору линз. Производители нашего времени выпускают две основные категории линз, а именно: жесткие газопроницаемые и мягкие линзы. Каждый тип линз имеет свои преимущества и недостатки. Давайте рассмотрим самые главные их отличия.
     
  • Газопроницаемые контактные линзы
    Жесткие линзы улучшались и усовершенствовались на протяжении многих лет, и некоторые люди с особыми проблемами зрения, все же выбирают их, а не мягкие линзы. По статистике всего 10 % пациентов сегодня носят жесткие газопроницаемые линзы. Но, не смотря на то, что они считаются устаревшими, они обладают некоторыми преимуществами, из-за которых их и выбирать люди.
     
  • Мультифокальные линзы
    Человеческий глаз имеет тенденцию терять свои эластичные свойства в возрасте после 40 год. Именно в этот период чаще всего и диагностируется пресбиопия. Она может проявится как в дальнозоркости, так и в близорукости. А иногда и в дальнозоркости и в близорукости одновременно. Мультифокальные линзы лучше всего подходят для устранения этой проблемы зрения. Они изготавливаются из двух кругов. Меньший круг используется для коррекции вблизи, в то время как больший используется для коррекции на расстояния. Уникальность мультифокальных линз является в том, что в отличие от бифокальных контактных линз, которые обеспечивают два уровня корректирующих полномочий, мультифокальные линзы создают их на нескольких уровнях.