• Как надевать линзы
    Контактные линзы это очень полезное изобретение для коррекции зрения. И многих потенциальных обладателей линз для глаз интересует в первую очередь как вставить линзы в глаза, а еще и как снять линзы с глаз.
     
  • Смогу ли я хорошо видеть в декоративных линзах для Хэллоуина?
    Как показывает опыт, все новое чуждо человеку. Именно из-за незнания или дезинформации многие люди просто боятся носить не только цветные, но и обычные линзы для коррекции зрения. Мы постарается дать ответы на самые распространенные вопросы про цветные линзы, которые чаще всего интересуют людей: Можно ли носить цветные линзы без рецепта для коррекции зрения? Может ли другой человек носить мои линзы? Можно ли ослепнуть из-за них? Какие линзы лучше: одноразовые или многоразовые? Смогу ли я хорошо видеть в абсолютно белых и в кошачьих линзах?
     
  • глаз вампира
    Линзы вампира. Контактные линзы, как правило, используют в качестве альтернативы очков. Но, в последнее время, широко распространились и стали модным аксессуаром цветные контактные линзы. Если вы решили одеться как вампир на Хэллоуин или костюмированный вечер, то кроме костюма, для более эффектного перевоплощения можно использовать контактные линзы вампира. А теперь более подробно об этих декоративных контактных линзах.
     
  • Цветные контактные линзы для астигматизма
    Бывают ли цветные линзы для астигматизма? Этот вопрос задают многие пациенты с астигматизмом своему окулисту. А некоторые из них ищут ответа в интернете. Давайте разберемся что же на самом деле может предложить современный мир линз астигматику.
     
  • очки
    Виды очков. Очки носят для защиты глаз, а также для устранения визуальных дефектов зрения. Солнцезащитные очки для водителя, предназначены для защиты его глаз от солнечных лучей. Машинисты и другие работники заводов носят  очки чтобы защитить свои глаза  от летящих частиц металла, от искр сварочного аппарата, а авиаторы и гонщики, чтобы защитить глаза от ветра. Водонепроницаемые плавательные очки с диоптриями позволяют дайверам, увидеть подводный мир. Лыжные очки помогают лыжникам уберечь глаза от ветра, снега и мороза.
     
  • Линзы или очки
    Линзы или очки? Пациенты с плохим зрением часто задаются этим вопросом. Но, к сожалению невозможно сказать с уверенность что именно лучше: линзы или очки? Все зависит от личных предпочтений, образа жизни и конечно же от уровня чувствительности каждого конкретного организма. И чтобы сделать выбор, необходимо рассмотреть все плюсы и минусы линз и очков.
     
  • Диор
    Французский дизайнер Кристиан Диор, отмеченный ранней любовью и страстью к искусству, был предназначен для успешной карьеры в области дизайна и моды. Основатель одного из ведущих мировых домов моды, он произвел революцию моды в конце 1940-х годов, прокладывая путь для создания элегантных и стильных солнцезащитных очков Christian Dior для мужчин и солнцезащитных очков Christian Dior для женщин.
     
  • Газопроницаемые контактные линзы
    Жесткие линзы улучшались и усовершенствовались на протяжении многих лет, и некоторые люди с особыми проблемами зрения, все же выбирают их, а не мягкие линзы. По статистике всего 10 % пациентов сегодня носят жесткие газопроницаемые линзы. Но, не смотря на то, что они считаются устаревшими, они обладают некоторыми преимуществами, из-за которых их и выбирать люди.
     
  • Цветные линзы для астигматиков
    Несколько десятков лет назад людям с астигматизмом было трудно подобрать для себя линзы, так как роговица их глаз имеет неправильную форму, из-за чего и появляется размытое зрение. Сегодня же, благодаря научному прорыву в офтальмологии, удалось разработать и сделать не только коррекционные, но еще и цветные контактные линзы для астигматиков.
     
  • Emilio Pucci
    Бренд Emilio Pucci впервые заявил о себе в 1947 году, когда Эмилио Пуччи, флорентийский аристократ и член итальянской лыжной команды спроектировал лыжный костюм для своего друга. С тех пор марка стала синонимом изысканности, культуры и стиля.