• Про линзы
    Про линзы. Контактные линзы это маленькие изогнутые пластиковые или полимерные приспособления для коррекции расстройств зрения, которые имеют круглую и почти плоскую форму, что позволяет размещать их непосредственно на глазах. А точнее, они покрываются слезной пленкой, которая и удерживает их перед роговицей. Линзы для глаз способны исправить большинство проблем со зрением, таким же образом, как и обычные очки для зрения. Они также могут исправить такую проблему со зрением, как кератоконус, с которой очки не могут справиться в полной мере. Эти легкие и практически незаметные линзы значительно облегчают жизнь многих современных людей. Контактные линзы применяют для коррекции нарушений зрения, а еще в лечебных и косметических целях.
     
  • Цветные линзы без рецепта
    Цветные контактные линзы без рецепта. Зачем вставлять линзы в глаза, если у Вас идеальное зрение? Конечно же, чтобы изменить свой естественный цвет глаз! И нет никакой разницы, какого цвета Ваши глаза, Вы в любом случае сможете поменять их цвет! У Вас могут быть пронзительно голубые глаза, как у актера Дэниела Крейга (он же Джеймс Бонд), а при использовании цветных линз, Вы сможете кардинально преобразить свой внешний вид за счет изменения цвета глаз на зеленый, коричневый или даже фиолетовый.
     
  • Очковые линзы
    Одной из причин стремительного роста популярности очков стал современный научно-технологический прорыв в области оптики, который позволил создавать линзы для современных очков еще более легкими, тонкими и привлекательными, чем в прежние времена. Существует несколько разновидностей очковых линз. Давайте рассмотрим самые популярные из них: поляризованные, фотохромные, асферические и поликарбонатные линзы
     
  • линзы для детей
    Контактные линзы для детей. Контактные линзы подходят для всех возрастных групп, и дети тоже могут легко их носить, достаточно только освоить все необходимые меры предосторожности и рекомендации по использованию.
     
  • Асферические линзы
    Асферические линзы, как правило, назначают людям, которые страдают пограничным астигматизмом. Так же их могут рекомендовать для людей с небольшими расстройством зрения либо же тем, которым по каким-то причинам не подходят другие многоразовые или одноразовые контактные линзы.
     
  • Выбрать очки
    Как выбрать красивые, удобные и долговечные очки ? Согласно исследованиям и опросу потребителей, большинство женщин больше заинтересованы в том, как они будут выглядеть в очках, в то время как большинство мужчин больше заинтересованы в комфорте и долговечности. Но давайте посмотрим правде в глаза. Даже если оправа выглядит великолепно, никто не будет ее носить, если человеку в ней неудобно. И, как правило, такие очки будут просто лежать и пылится в футляре. Но, если обратится за помощью к мастеру оптики, то он, возможно, поможет Вам с возникшей проблемой.
     
  • линзы
    Косметические или декоративные линзы - это особенный тип контактных линз, которые предназначены для изменения внешнего вида ваших глаз. Они бывают просто цветными либо же обладать каким-то индивидуальным спецэффектом, который может сделать ваши глаза похожими на глаза вампира, животных или других персонажей.
     
  • мультифокальные линзы
    Мультифокальные линзы заявили себя, как хорошее решение для людей, которые нуждаются одновременно в нескольких различных типах коррекции зрения. В следующей статье мы вам поможем узнать больше о плюсах и минусах этих линз. А также об возможной альтернативе.
     
  • Контактные линзы
    Контактные линзы широко применяют как для лечения нарушений зрения, так и в косметических целях. Они пользуются широкой популярностью среди миллионов людей во всем мире, которые нуждаются в коррекции зрения, но не хотят носить очки.
     
  • Контактные линзы
    Как ухаживать за линзами? Гигиена имеет жизненно важное значение для профилактики инфекционных заболеваний. Особенно актуальной она становится, когда речь идет о предметах медицинского назначения, с которыми человек имеет непосредственный контакт. Давайте рассмотрим правила гигиены относительно ношения и ухода за контактными линзами.