• выбор очков для ребенка
    Помимо основных факторов, влияющих на выбор очков для ребенка, таких как рецепт, выписанный окулистом и модельные предпочтения, не стоит игнорировать и следующие немаловажные детали. Предлагаем вам ознакомится с некоторыми нюансами, связанными с выбором и покупкой очков для ребенка. А именно как подобрать мост, дужки очков и материал линз.
     
  • Контактные линзы
    Первые контактные линзы изготавливали из жесткого пластика, который причинял дискомфорт глазам и требовал довольно много времени на свое обслуживание. После изобретения мягких и гибких контактных линз, все существенно изменилось. Изготовленные из гелеобразного пластика, эти линзы содержат от 39% до 79% воды. Они стали не только мягче и гораздо более удобны в ношении, но и при надлежащем уходе строк службы существенно продлился. Давайте рассмотрим основные виды контактных линз, которые можно приобрести в магазинах оптики.
     
  • Как надевать линзы
    Контактные линзы это очень полезное изобретение для коррекции зрения. И многих потенциальных обладателей линз для глаз интересует в первую очередь как вставить линзы в глаза, а еще и как снять линзы с глаз.
     
  • Конъюнктивит
    Ткань, которая выравнивает внутри веко называется конъюнктива. Она отвечает за поддержание века и глазного яблока во влажном состоянии. Воспаление этой ткани называется конъюнктивит. Бактерии или вирусы, аллергены или посторонний предмет в глазу, то есть контактные линзы, могут вызвать конъюнктивит.
     
  • Как выбрать очки
    Как выбрать очки для зрения. Вспомните, когда Вы были ребенком, Вы наверняка хотели носить стильные очки, как многие ваши сверстники? Некоторые смышленые дети при проверке у офтальмолога даже могут притворятся что у них плохое зрение. Другие же дети на отрез отказываются носить очки, так как боятся стать изгоем среди сверстников. Но все это было в детстве и Вы давно уже выросли. Возможно, Вы успели какое-то время и линзы поносить, но все же остановили свой выбор именно на очках.
     
  • Как протирать и чем мыть очки
    Как ухаживать за очками с антибликовым покрытием. Антибликовое покрытие на очках не позволяет отражаться свету от обеих сторон очковых линз, что существенно облегчает видимость в пространстве, потому что большее количество света проходит через них. Еще одним преимуществом антибликовых линз является то, что их не так видно так другие. Такой эффект достигается за счет того, что свет не отражается от их поверхности. Таким образом окружающим будет легче видеть выражения собеседника, независимо от того, насколько ярко светит свет вокруг.
     
  • Мягкие линзы для
    Мягкие контактные линзы состоят из гидрофильного пластика, способного абсорбировать жидкость, благодаря чему они становятся мягкими и влажными, а также легко принимают подходящую форму, которая комфортно держится на передней части глазного яблока. Мягкие линзы могут способны исправить разные проблемы, такие как близорукость, дальнозоркость и некоторые формы астигматизма, который характеризуются неравномерным искривлением поверхности роговицы в передней части глаза. Они также могут быть цветными, чтобы изменить цвет глаз своего обладателя.
     
  • Что можно делать с линзами
    Все о линзах. Каждому человеку, который решил носить контактные линзы предстоит знать основные правила обращения с ними. И ознакомится с некоторыми нюансами стоит до покупки линз, так как данное устройство будет непосредственно контактировать с глазами. А глаза, как известно, один из самых чувствительных органов человека и заботится о них необходимо соответствующее. Прежде всего вам придется четко разобраться в том, что можно и чего нельзя делать с контактными линзами. Предлагает вам ознакомится с самыми важными аспектами ношения контактных линз.
     
  • закапать
    Одним из рисков использования контактных линз является возможность возникновения инфекции. Такая неприятная ситуация, в основном, является результатом неправильного ухода за линзами.
     
  • Цветные линзы для астигматиков
    Несколько десятков лет назад людям с астигматизмом было трудно подобрать для себя линзы, так как роговица их глаз имеет неправильную форму, из-за чего и появляется размытое зрение. Сегодня же, благодаря научному прорыву в офтальмологии, удалось разработать и сделать не только коррекционные, но еще и цветные контактные линзы для астигматиков.