• Как подобрать цветные линзы
    Как подобрать цветные линзы. Если Вы хотите улучшить свою внешность вместе с вашим видением, то вам подойдут корректирующие цветные контактные линзы. Благодаря прогрессивным технологиям и колоссальным достижениям в области офтальмологии их можно купить в различных цветах и оттенках: начиная от натуральных цветов и заканчивая всевозможными экзотическими вариациями. Вы можете изменить цвет своих глаз и создать собственный неповторимый стиль, выбрав подходящие именно для Вас цветные линзы. На сегодняшний день многие известные бренды предлагают множество корректирующих, а также косметических цветных контактных линз в различных цветовых вариациях.
     
  • Линзы
    Лучшие линзы. Первые контактные линзы делали из стекла или особого пластика под названием полиметилметакрилат, также известного как плексиглас. Эти линзы блокировали доступ кислорода к глазу. Сегодня же они считаются уже устаревшими и почти не применяются для коррекции различных расстройств зрения. На сегодня самыми лучшими и практичными считаются мягкие контактные линзы и жесткие газопроницаемые контактные линзы.
     
  • линза
    Контактные линзы, как правило, применяют для коррекции зрения. Они очень удобны в использовании и идеально подходят для решения практически любого вида проблем с визуализацией зрения. В последние годы все большую популярность набирают так называемые цветные контактные линзы. Они являются особым косметическим средством для изменения внешнего вида глаз человека.
     
  • Солнцезащитные очки
    Солнцезащитные спортивные очки имеют линзы разнообразных оттенков, которые обладают свойством не только защищать глаза от вредных ультрафиолетовых лучей, но и фильтровать конкретные цвета и оттенки. Именно благодаря выборочной фильтрации бликов и определенных цветов удается увидеть объекты определенного цвета на определенном цветовом фоне с большей ясностью и контрастностью.
     
  • промить
    Чем заменить раствор для линз. Раствор для контактных линз, купленный в магазине не что иное, как солевой раствор, приготовленный в стерильных условиях и в определенных пропорциях. Но, иногда бывают случай когда он внезапно заканчивается или человек, пребывающий в путешествии, забывает его дома. А купить нет возможности: либо нет поблизости аптеки, либо они уже закрыты. Так чем же можно временно заменить раствор для контактных линз?
     
  •  Подобрать очки
    Как подобрать очки. Если Вы когда-либо покупали очки в магазине, то Вам, непременно, знаком процесс подбора подходящей пары очков, которая будет хорошо выглядит на Вашем лице. Иногда, приходится, буквально, перемерять каждую пару очков в магазине, прежде чем Вы найдете подходящую именно для Вас. Как же сузить круг выбора?
     
  • Цветные линзы для астигматиков
    Несколько десятков лет назад людям с астигматизмом было трудно подобрать для себя линзы, так как роговица их глаз имеет неправильную форму, из-за чего и появляется размытое зрение. Сегодня же, благодаря научному прорыву в офтальмологии, удалось разработать и сделать не только коррекционные, но еще и цветные контактные линзы для астигматиков.
     
  • Хипстеровские очки
    Хипстерские очки это очки, выполненные в особом стиле, который трудно спутать с другим. Стиль хипстер ассоциируется с образом жизни, который сам по себе уникален и означает поиск собственного стиля. Из-за растущей популярности хипстерского стиля некоторые производители очков начали выпуск особой серии хипстерских очков.
     
  • Спортивные очки
    Многие эксперты сходятся во мнении, что большинство травм, связанных со спортом, можно было бы предотвратить, если бы спортсмены всегда надевали специальные спортивные очки для защиты глаз.
     
  • DRAGON
    Относительно молодой, но достаточно известный бренд солнцезащитных очков DRAGON был создан Виллом Ховардом (Will Howard) в Калифорнии в 1993 году. Он хотел создать бренд, который смог бы выразить его пристрастие к серфингу, велоспорту и сноубордингу. И ему это удалось. Dragon Alliance является одним из ведущих брендов очков на рынке среди молодежи, которая ведет активный образ жизни.