• Диор
    Французский дизайнер Кристиан Диор, отмеченный ранней любовью и страстью к искусству, был предназначен для успешной карьеры в области дизайна и моды. Основатель одного из ведущих мировых домов моды, он произвел революцию моды в конце 1940-х годов, прокладывая путь для создания элегантных и стильных солнцезащитных очков Christian Dior для мужчин и солнцезащитных очков Christian Dior для женщин.
     
  • Tom Ford
    Том Форд, американский модельер и режиссер из Остина, штата Техас, по образованию архитектор, еще с юношеского возраста был заинтересован миром моды и дизайна. Том пытался раскрыть свои таланты в Perry Ellis в течение двух лет, после чего решил, что с него хватит работы в американской моде. Солнцезащитные очки для мужчин от Tom Ford носили в различных фильмах, например Дэниел Крейг в роли Джеймса Бонда.
     
  • Как выбрать очки
    Как выбрать очки для зрения. Вспомните, когда Вы были ребенком, Вы наверняка хотели носить стильные очки, как многие ваши сверстники? Некоторые смышленые дети при проверке у офтальмолога даже могут притворятся что у них плохое зрение. Другие же дети на отрез отказываются носить очки, так как боятся стать изгоем среди сверстников. Но все это было в детстве и Вы давно уже выросли. Возможно, Вы успели какое-то время и линзы поносить, но все же остановили свой выбор именно на очках.
     
  • Сон в контактных линзах
    Большинство владельцев линз, как правило, хоть раз в жизни засыпали в линзах. Такое легко может случится из-за сильной усталости или после какого-то торжественного события, на котором человек мог «выпить лишнего». А ведь, по статистике, сон в линзах - это как «лотерея»! Может как все обойтись, так и нет.
     
  • Emilio Pucci
    Бренд Emilio Pucci впервые заявил о себе в 1947 году, когда Эмилио Пуччи, флорентийский аристократ и член итальянской лыжной команды спроектировал лыжный костюм для своего друга. С тех пор марка стала синонимом изысканности, культуры и стиля.
     
  • Прежде, чем выбрать и купить дешевые цветные контактные линзы, вы должны быть осведомлены о соответствующих мерах их безопасного использования. Предлагаем вам ознакомится с некоторыми рекомендациями по выбору цветных линз и по их применению.
     
  • Линзы
    Лучшие линзы. Первые контактные линзы делали из стекла или особого пластика под названием полиметилметакрилат, также известного как плексиглас. Эти линзы блокировали доступ кислорода к глазу. Сегодня же они считаются уже устаревшими и почти не применяются для коррекции различных расстройств зрения. На сегодня самыми лучшими и практичными считаются мягкие контактные линзы и жесткие газопроницаемые контактные линзы.
     
  • линза
    Нет никаких сомнений в том, что линзы это лучший вариант для коррекции зрения, но они могут быть причиной возникновения болей в глазах. В этой статье мы расскажем вам несколько простых способов о том, как привыкнуть к ношению контактных линз, и ваши глаза будут не только завораживающие выглядеть, но и вы сами будете комфортно чувствовать себя в них.
     
  • советы по ношению линз
    Ношение контактных линз решает много проблем. В первую очередь они предназначены для коррекции дефектов зрения, а если вы решили носить цветные линзы, то они смогут легко изменить ваш внешний вид.
     
  • Газопроницаемые контактные линзы
    Жесткие линзы улучшались и усовершенствовались на протяжении многих лет, и некоторые люди с особыми проблемами зрения, все же выбирают их, а не мягкие линзы. По статистике всего 10 % пациентов сегодня носят жесткие газопроницаемые линзы. Но, не смотря на то, что они считаются устаревшими, они обладают некоторыми преимуществами, из-за которых их и выбирать люди.