• макияж в очках
    Очки могут оказать большое влияние на ваш внешний вид. А нанесение и выбор макияжа для того чтобы подчеркнуть глаза сводится к личным предпочтениям. Предлагаем вам несколько модных советов по нанесению макияжа под очки, которые помогут вам улучшить свой внешний вид.
     
  • Выбрать очки
    Как выбрать красивые, удобные и долговечные очки ? Согласно исследованиям и опросу потребителей, большинство женщин больше заинтересованы в том, как они будут выглядеть в очках, в то время как большинство мужчин больше заинтересованы в комфорте и долговечности. Но давайте посмотрим правде в глаза. Даже если оправа выглядит великолепно, никто не будет ее носить, если человеку в ней неудобно. И, как правило, такие очки будут просто лежать и пылится в футляре. Но, если обратится за помощью к мастеру оптики, то он, возможно, поможет Вам с возникшей проблемой.
     
  • Раствор для линз своими руками
    Хоть раз в жизни в каждого человека, который постоянно носит контактные линзы, в самый неподходящий момент может закончиться раствор для линз, а срочно купить его не будет возможности. В таком случае вы можете сделать раствор для линз своими руками в домашних условиях. Это вполне адекватное решение в экстренной ситуации, которое поможет защитить ваши линзы в течение некоторого времени, но не стоит пользоваться таким средством в течение длительного времени.
     
  • проблемы при ношении линз
    Тем, кто носит контактные линзы приходится иметь дело со проблемой привыкания глаза к инородному телу, пока глаз не привыкнет к ним. Также существует ряд проблем, связанных с линзами, от незначительных до потенциально опасных. Давайте рассмотрим возможные проблемы при ношении контактных линз.
     
  • солнцезащитные очки
    Уход за солнцезащитными очками. Когда вы покупаете новую пару солнцезащитных очков одного из самых известных брендов, вы тратите много времени и денег на то, чтобы найти свою идеальную пару. Правильные уход и забота о таких дорогостоящих вещах, как солнцезащитные очки является одним из лучших способов, который поможет вам существенно продлить строк службы солнцезащитных очков, а также надолго сохранить их прекрасный внешний вид.
     
  • Tom Ford
    Том Форд, американский модельер и режиссер из Остина, штата Техас, по образованию архитектор, еще с юношеского возраста был заинтересован миром моды и дизайна. Том пытался раскрыть свои таланты в Perry Ellis в течение двух лет, после чего решил, что с него хватит работы в американской моде. Солнцезащитные очки для мужчин от Tom Ford носили в различных фильмах, например Дэниел Крейг в роли Джеймса Бонда.
     
  • макияж
    Макияж и линзы. Многие представительницы прекрасного пола, которые пользуются контактными линзами, задаются вопросом можно ли наносить макияж при ношении контактных линз. Конечно же можно и даже нужно, стоит только придерживаться некоторых правил.
     
  • Хипстеровские очки
    Хипстерские очки это очки, выполненные в особом стиле, который трудно спутать с другим. Стиль хипстер ассоциируется с образом жизни, который сам по себе уникален и означает поиск собственного стиля. Из-за растущей популярности хипстерского стиля некоторые производители очков начали выпуск особой серии хипстерских очков.
     
  • Защитные очки
    Порой, при покупке солнцезащитных очков, многие покупатели сталкиваются с трудностью не только их выбора по форме лица, но и с трудностью определения их типа. Многие люди просто теряются, когда продавец начинает спрашивать хотят ли они: оттеночные, солнцезащитные, антибликовые или очки авиаторы. Давайте разберемся в чем же разница между всеми этими названиями.
     
  • Цветные контактные линзы для астигматизма
    Бывают ли цветные линзы для астигматизма? Этот вопрос задают многие пациенты с астигматизмом своему окулисту. А некоторые из них ищут ответа в интернете. Давайте разберемся что же на самом деле может предложить современный мир линз астигматику.