• Повреждение линз
    Повреждение контактных линз может возникнуть в следствии естественного износа, неправильного обращения с линзами или дефектов изготовления. К таким повреждениям относят разрывы, трещины, коробления и появление белковых отложений.
     
  • Линзы
    Линзы для темнокожих. Девушки с темной кожей выглядят просто сногсшибательно, когда меняют естественный цвет своих глаз на более яркий и более насыщенный. Темная кожа - это красивый холст, на котором можно носить различные типы цветных контактных линз. Однако, существует правильный подход к выбору линз для таких людей. Эта статья поможет Вам решить, какой цвет лучше всего подходит для Вашей кожи, личности и стиля. Возможно, Вы подберете свою первую пару линз, если Вы их никогда не носили.
     
  • види очков
    Линзы для очков. Очки на сегодняшний день являются весьма модным аксессуаром, точно так же как и кошельки с ремнями. Вы наверняка слышали названия таких раскрученных брендов как - Calvin Klein и Gucci. Эти известные во всем мире производители занимаются выпуском в основном солнцезащитных очков из высокотехнологичного пластика. С первого дня изобретения очков, производители начали соревнование: кто выпустит лучшие очки. И благодаря их инвестициям, современные очки изготавливают не только разными по внешнему виду, но они еще и имеют совершенно разные очковые линзы.
     
  • Жесткие линзы
    Как и все контактные линзы, жесткие линзы имеют некоторые отличительные особенности не только в своем составе, но и в конструкции. А для того, чтобы получить желаемый результат от коррекции зрения жесткими линзами и не ощущать при этом никакого дискомфорта, каждому пациенту необходимо соблюдать специальные рекомендации по ношению жестких контактных линз.
     
  • Maui Jim
    Maui Jim - это американский производитель роскошных солнцезащитных очков высокого класса, который был основан на одном из гавайских островов в 1980 году. А именно, на острове Мауи.
     
  • солнцезащитные очки
    Уход за солнцезащитными очками. Когда вы покупаете новую пару солнцезащитных очков одного из самых известных брендов, вы тратите много времени и денег на то, чтобы найти свою идеальную пару. Правильные уход и забота о таких дорогостоящих вещах, как солнцезащитные очки является одним из лучших способов, который поможет вам существенно продлить строк службы солнцезащитных очков, а также надолго сохранить их прекрасный внешний вид.
     
  • Макияж с цветными линзами
    С приходом осень дни становятся темнее, температура воздуха постепенно падает, а в октябре приходит долгожданный Хэллоуин! Если Вы любите наряжаться на самую большую вечеринку в году, и хотите произвести впечатление на окружающих в этом году, посмотрите варианты костюмов и макияжа с цветными линзами, которые мы подобрали специально для Вас.
     
  • Снять линзу
    Как снять линзы в экстренной ситуации. Чрезвычайная ситуация возникает, когда человек находится в бессознательном состоянии или почти без сознания. У него может случится травма глаза или же человек просто не может по какой-либо причине самостоятельно снять линзы. В случае возникновения такой ситуации существуют различные процедуры для снятия твердых и мягких контактных линз.
     
  •  Линзы по рецепту для очков
    Когда пациент, имеющий нарушение зрения, решается перейти с очков на контактные линзы, он впервые может подумать о том, можно ли подобрать контактные линзы по рецепту для очков? Согласитесь, а вопрос весьма интересен. И большинство таких пациентов почему-то уверены, что такое возможно. Но, это не так, ведь в рецепте для контактных линз и в рецепте для очков есть существенные отличия и может быть даже разница по некоторым показателям, так как очковые линзы располагаются примерно на расстоянии 12 миллиметров от ваших глаз, а контактные линзы размещаются непосредственно на поверхности глазного яблока.
     
  • Конъюнктивит
    Ткань, которая выравнивает внутри веко называется конъюнктива. Она отвечает за поддержание века и глазного яблока во влажном состоянии. Воспаление этой ткани называется конъюнктивит. Бактерии или вирусы, аллергены или посторонний предмет в глазу, то есть контактные линзы, могут вызвать конъюнктивит.