• выбор очков
    Одним из самых важных факторов, который всегда должен учитывается при выборе очков является ваш образ жизни. Что это значит? Все довольно просто и логично. Вам просто необходимо проанализировать в каких условиях вы будите носить очки. Давайте более детально рассмотрим самые распространенные варианты.
     
  • Можно ли использовать воду в качестве раствора для линз?
    Некоторым обладателям контактных линз может прийти в голову идея об использовании воды в качестве раствора для линз. На самом деле, нельзя применять водопроводную, дистиллированную или воду в бутылках в качестве замены раствора для линз. В воде могут присутствовать вредные микроорганизмы, а также паразиты. А при контакте с линзами, они могут начать размножатся на них. И когда вы оденете эти загрязненные линзы на свои глаза, у вас может развиться угрожающая зрению глазная инфекция. Поэтому, ни в коем случае не пользуйтесь обычной водой из под крана в качестве замены раствора для линз.
     
  • Giorgio Armani
    Джорджио Армани основал компанию Giorgio Armani S.p.A со своим другом Серджио Галеотти в Милане в 1975 году. Их первой представленной коллекцией была серия мужской и женской одежды весна-лето 1976 года в октябре того же года. После чего Armani основал Giorgio Armani Corporation в 1979 году и запустил производство нижнего белье, купальников, аксессуаров для одежды и линию парфюмерии, став одним из ведущих имен в международной моде.
     
  • Контактные линзы
    Контактные линзы марка Acuvue от Johnson & Johnson являются всемирно известным брендом среди офтальмологических пациентов. Почему им доверяет потребитель? Потому что у них огромный выбор невероятно удобных линз для всех видов аномалий зрения. Они бывают: одноразовые, еженедельные, двухнедельные, ежемесячные, двухмесячные и длительного ношения. Также среди них есть: бифокальные, торические (при астигматизме), а также цветные с корректирующими свойствами и без них.
     
  • Коррекция дальнозоркости
    Коррекция дальнозоркости. Одной из альтернатив всех видов очков, которую многие предпочитают является моновидения. Это когда один глаз корректируется для зрения вдаль и второй для видения на близком расстоянии. Таким образом глаза работают отдельно и дополняют друг друга. Очки или линзы для моновидения отменяют необходимость покупать дополнительные или запасные очки для чтения.
     
  • астигматизм
    Линзы при астигматизме. Астигматизм это заболевание глаз, которое связано с формой, размером и зрительной способностью роговицы. Эта проблема глаз возникает из-за изменения формы роговицы, которая становиться на вид как футбольный мяч. Такое состояние глаз в основном остается незамеченным в течение длительного периода времени, так как степень нарушения зрения варьируется в широком диапазоне. Те пациенты, которые не хотят использовать очки могут выбрать контактные линзы для коррекции зрения. Тем не менее, они должны носить специальные корректирующие зрение линзы, так как мягкие контактные линзы не подходят для них. Такие контактные линзы также доступны в различных цветах. Однако, вы должны быть очень осторожны при их выборе.
     
  • Линзы
    Склеральные линзы представляют собой жесткие линзы большого диаметра ( как правило их диаметр составляет от 14 мм до 20 мм). Их называют «склеральными» линзами, потому что они полностью покрывают роговицу (прозрачный купол ткани, покрывающей цветную часть глаза) и частично склеру (белая часть глаза, образующая внешнюю стенку глаза).
     
  • FENDI
    Бренд Fendi уходит своими корнями в далекий 1925 год, когда итальянская семья Эдоардо Фенди (Edoardo Fendi) и Адель Касагранде (Adele Fendi) открыла небольшой магазин по продаже багажных сумок, а также изделий из кожи и меха. После Второй мировой войны их пять дочерей присоединился к домашнему бизнесу и совестными усилиями создали и усовершенствовали столь известный бренд Fendi.
     
  • Цветные линзы для астигматиков
    Несколько десятков лет назад людям с астигматизмом было трудно подобрать для себя линзы, так как роговица их глаз имеет неправильную форму, из-за чего и появляется размытое зрение. Сегодня же, благодаря научному прорыву в офтальмологии, удалось разработать и сделать не только коррекционные, но еще и цветные контактные линзы для астигматиков.
     
  • Газопроницаемые линзы
    Газопроницаемые линзы — это специально разработанный медицинский прибор, который предназначен для коррекции зрения и прекрасно подходит для непосредственной установки на глазные яблока. Предлагаем вашему вниманию основные рекомендации по ношению газопроницаемых контактных линз.