• Ночные линзы
    Ночные линзы это революционно новый тип линз, который появился сравнительно недавно и предназначен для исправления близорукости. Они исправляют зрение во время сна, поэтому пациент не носит их или очки в течение дня. Ночные линзы специально разработанные для сна, поэтому они удобны, и Вы не будете чувствовать их ночью.
     
  • линзы
    Цветные линзы для глаз. Вы тратите кучу времени на создание прически, покупку одежды и нанесении макияжа для того, чтобы соответствовать тенденциям современной моды? Задумывались ли вы о возможности ношения цветных контактных линз? Это просто завораживающей инструмент, для создания неповторимого внешнего вида. Изменение цвета глаз различных оттенков является оригинальным способом обновления имиджа, не тратя на это много средств.
     
  • Очки
    Женские очки и оправы для очков бывают различных форм и размеров, и выбирать их необходимо в соответствии с индивидуальными вкусами и предпочтением. Во время посещения магазина оптики, человек всегда старается выбирать подходящую и гармонично сочетающуюся оправу со свои лицом. И порой, среди множества предложений, бывает очень сложно сделать правильный выбор. И особенно трудно определится женщине, так как она всегда думает о том, будет ли такой аксессуар сочетаться с ее стилем одежды. Вот некоторые советы, которые помогут сделать покупку очков более легкой и веселой.
     
  • Диор
    Французский дизайнер Кристиан Диор, отмеченный ранней любовью и страстью к искусству, был предназначен для успешной карьеры в области дизайна и моды. Основатель одного из ведущих мировых домов моды, он произвел революцию моды в конце 1940-х годов, прокладывая путь для создания элегантных и стильных солнцезащитных очков Christian Dior для мужчин и солнцезащитных очков Christian Dior для женщин.
     
  • очки для воджения
    Если у вас есть собственный автомобиль и вы часто ездите на нем, то скорее всего не раз сталкивались с такой проблемой, как ухудшение видимости на дороге из-за яркого солнечного света или бликов. В такой ситуации помогут солнцезащитные очки для водителя, которые прекрасно устраняют блики и улучшают четкость виденья на дороге.
     
  • Фотохромные очки
    Фотохромные очки имеют способность менять степень затемнения линз в зависимости от степени освещения окружающей среды и поэтому их очень часто называют еще «хамелеоны». Такие линзы блокируют 100% вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и поэтому многие люди, которые уже пользуются очками считают их более удобными в использовании по сравнению с другими видами очковых линз. Преимуществом фотохромных очков является так называемый двойной эффект: пациент покупает те же очки для коррекции зрения по рецепту и дополнительно получает защиту от солнечного излучения без необходимости покупать специальные солнцезащитные запасные очки.
     
  • DRAGON
    Относительно молодой, но достаточно известный бренд солнцезащитных очков DRAGON был создан Виллом Ховардом (Will Howard) в Калифорнии в 1993 году. Он хотел создать бренд, который смог бы выразить его пристрастие к серфингу, велоспорту и сноубордингу. И ему это удалось. Dragon Alliance является одним из ведущих брендов очков на рынке среди молодежи, которая ведет активный образ жизни.
     
  • линза
    Правила безопасности при ношении контактных линз. Контактные линзы это интересные маленькие круглые диски из мягкого и эластичного пластика, которые делают чудеса для людей с проблемным зрением по всему миру. Если вы пользуетесь контактными линзами, то вы наверняка знаете, что они требуют особого ухода. Контактные линзы являются довольно таки дорогостоящими и времени затратными, особенно если учесть то, что их надо чистить и дезинфицировать каждый день. Для обеспечения безопасности ваших глаз перед сном рекомендуется снимать корректирующие линзы из-за риска заражения инфекцией и опасности возникновения аллергических реакций.
     
  • Коррекция дальнозоркости
    Коррекция дальнозоркости. Одной из альтернатив всех видов очков, которую многие предпочитают является моновидения. Это когда один глаз корректируется для зрения вдаль и второй для видения на близком расстоянии. Таким образом глаза работают отдельно и дополняют друг друга. Очки или линзы для моновидения отменяют необходимость покупать дополнительные или запасные очки для чтения.
     
  • детские очки
    Разнообразие детских оправ для очков довольно велико в магазинах оптики. С каждым годом создается все больше и больше новых стилей, так что вы и ваш ребенок обязательно найдете свою пару, которую будете любить и носить с превеликим удовольствием.