• Вставить линзы
    Установка и снятие контактных линз является довольно простым процессом. Он требует физического контакта пальцев с линзами, поэтому очень важно помыть руки до того как вы начнете одевать или снимать линзы. Тщательно следите за тем чтобы ваши ногти всегда были коротко обрезанными и чистыми. Ниже приведена инструкция как вставить линзы, а также как снять линзы с глаз.
     
  • Диор
    Французский дизайнер Кристиан Диор, отмеченный ранней любовью и страстью к искусству, был предназначен для успешной карьеры в области дизайна и моды. Основатель одного из ведущих мировых домов моды, он произвел революцию моды в конце 1940-х годов, прокладывая путь для создания элегантных и стильных солнцезащитных очков Christian Dior для мужчин и солнцезащитных очков Christian Dior для женщин.
     
  • Газопроницаемые линзы
    Газопроницаемые линзы — это специально разработанный медицинский прибор, который предназначен для коррекции зрения и прекрасно подходит для непосредственной установки на глазные яблока. Предлагаем вашему вниманию основные рекомендации по ношению газопроницаемых контактных линз.
     
  • Контактные линзы
    Контактные линзы широко применяют как для лечения нарушений зрения, так и в косметических целях. Они пользуются широкой популярностью среди миллионов людей во всем мире, которые нуждаются в коррекции зрения, но не хотят носить очки.
     
  • Сон в контактных линзах
    Большинство владельцев линз, как правило, хоть раз в жизни засыпали в линзах. Такое легко может случится из-за сильной усталости или после какого-то торжественного события, на котором человек мог «выпить лишнего». А ведь, по статистике, сон в линзах - это как «лотерея»! Может как все обойтись, так и нет.
     
  • Болит голова
    Болит голова от очков? Если вы начали носить очки по рецепту и испытываете головные боли, есть вероятность того, что они могли стать причиной головных болей. Головные боли, при получении нового рецепта на очки, являются следствием того, что глаза приспосабливаються к коррекции зрения. Точно так же это относится и к головокружению. Этот адаптационный период должен длиться всего несколько дней, пока вы не привыкните носить новые очки.
     
  • вода
    Рецепт приготовления раствора для контактных линз. Что делать, если вы забыли раствор для чистки и хранения контактных линз дома и купить его прямо сейчас нету возможности. Вы можете сами приготовить его! По простому это просто определенное сочетание соли и воды. Но, по всем правилам безопасности контактные линзы лучше всего хранить в специальном растворе, назначенном врачом. И пользоваться самодельным раствором можно только в еденичных и экстренных случаях. Так как любая погрешность или несоблюдение правил гигиены могут повредить глаза, вызвать инфекцию или привести к пересыханию роговицы глаза. Убедительно просим не пользоваться самодельным раствором в течение длительного периода времени.
     
  • Цветные линзы без рецепта
    Цветные контактные линзы без рецепта. Зачем вставлять линзы в глаза, если у Вас идеальное зрение? Конечно же, чтобы изменить свой естественный цвет глаз! И нет никакой разницы, какого цвета Ваши глаза, Вы в любом случае сможете поменять их цвет! У Вас могут быть пронзительно голубые глаза, как у актера Дэниела Крейга (он же Джеймс Бонд), а при использовании цветных линз, Вы сможете кардинально преобразить свой внешний вид за счет изменения цвета глаз на зеленый, коричневый или даже фиолетовый.
     
  • Защитные очки
    Порой, при покупке солнцезащитных очков, многие покупатели сталкиваются с трудностью не только их выбора по форме лица, но и с трудностью определения их типа. Многие люди просто теряются, когда продавец начинает спрашивать хотят ли они: оттеночные, солнцезащитные, антибликовые или очки авиаторы. Давайте разберемся в чем же разница между всеми этими названиями.
     
  • Линзы на Хэллоуин
    Линзы на Хэллоуин. Когда наступает октябрь это значит, что для подготовки до Хэллоуина осталось уже совсем немного времени. Именно поэтому многие люди стараются заранее определится с образом, а значит и с костюмом на праздник. Для того, чтобы придуманный персонаж выглядел как можно более реалистичнее и устрашающе, многие люди покупают специальные декоративные линзы.