•  Линзы по рецепту для очков
    Когда пациент, имеющий нарушение зрения, решается перейти с очков на контактные линзы, он впервые может подумать о том, можно ли подобрать контактные линзы по рецепту для очков? Согласитесь, а вопрос весьма интересен. И большинство таких пациентов почему-то уверены, что такое возможно. Но, это не так, ведь в рецепте для контактных линз и в рецепте для очков есть существенные отличия и может быть даже разница по некоторым показателям, так как очковые линзы располагаются примерно на расстоянии 12 миллиметров от ваших глаз, а контактные линзы размещаются непосредственно на поверхности глазного яблока.
     
  • советы по ношению линз
    Ношение контактных линз решает много проблем. В первую очередь они предназначены для коррекции дефектов зрения, а если вы решили носить цветные линзы, то они смогут легко изменить ваш внешний вид.
     
  • Могут ли родители помочь ребенку в ношении контактных линз?
    Линзы для детей. Как помочь ребенку в ношении контактных линз? У родителей не должно быть никаких причин для беспокойства, если их ребенок решился одеть контактные линзы. Им стоит только поддержать свое чадо и мотивировать его не сдаваться, даже если начнут возникать какие-то непредвиденные ситуации в процессе ношения линз.
     
  • Белые линзы
    Белые линзы на Хэллоуин. Вы с нетерпением ждете Хэллоуина в этом году и заранее хотите быть готовыми к нему? Вы с вдохновением рассматриваете фотографии самых популярных персонажей в преддверии этого праздника и подбираете подходящий образ для себя? Предлагаем Вам в дополнение к своему костюму приобрести белые контактные линзы. Ведь именно они, согласно опросу людей, стали выбором номер один в качестве дополнения к костюму и макияжу жуткого персонажа на Хэллоуин.
     
  • PRADA
    Бренд Prada неизбежно диктует модные тенденции солнцезащитных очков от сезона к сезону. За многие годы в мировой моде они стали образцом стиля и элегантности, а для некоторых фанатов даже стали культовым аксессуаром.
     
  • промить
    Чем заменить раствор для линз. Раствор для контактных линз, купленный в магазине не что иное, как солевой раствор, приготовленный в стерильных условиях и в определенных пропорциях. Но, иногда бывают случай когда он внезапно заканчивается или человек, пребывающий в путешествии, забывает его дома. А купить нет возможности: либо нет поблизости аптеки, либо они уже закрыты. Так чем же можно временно заменить раствор для контактных линз?
     
  • Линзы
    Склеральные линзы представляют собой жесткие линзы большого диаметра ( как правило их диаметр составляет от 14 мм до 20 мм). Их называют «склеральными» линзами, потому что они полностью покрывают роговицу (прозрачный купол ткани, покрывающей цветную часть глаза) и частично склеру (белая часть глаза, образующая внешнюю стенку глаза).
     
  • Дезинфекция линз
    Дезинфекция контактных линз. Ношение контактных линз является довольно популярным и безопасным методом коррекции зрения, но иногда могут возникать и различные осложнения, такие как снижение доступа кислорода к глазу, затуманенное зрение, отек глаз, аллергические реакции и инфекции. Во время ношения линз, на них может попасть грязь, бактерии, масла, дым, лосьон и косметика с рук, при непосредственном контакте с ними. Правильная дезинфекция и очистка контактных линз помогут предотвратить или уменьшить возникновение таких проблем.
     
  • линзы для детей
    Контактные линзы для детей. Контактные линзы подходят для всех возрастных групп, и дети тоже могут легко их носить, достаточно только освоить все необходимые меры предосторожности и рекомендации по использованию.
     
  • Белые линзы
    Белые линзы — это цветные контактные линзы, окрашенные в белый цвет. Многим людям кажется, что они выглядят жуткими или таинственными, и нет ничего удивительного в этом. Белые линзы имеют весьма непривычный вид и даже не естественно страшный. Человек в белых линзах выглядит как неживое или сверхъестественное существо, поэтому их одевают в основном на тематические костюмированные вечеринки или на Хеллоуин.