• Как надевать линзы
    Контактные линзы это очень полезное изобретение для коррекции зрения. И многих потенциальных обладателей линз для глаз интересует в первую очередь как вставить линзы в глаза, а еще и как снять линзы с глаз.
     
  • Жесткие газопроницаемые линзы
    Жесткие линзы назначают для коррекции аномалий зрения при большинстве проблемах со зрением. Раньше их делали из стекла и твердых пластмасс. В наше время для улучшения четкости видения их делают из сополимеров силикона, который обладает очень высокой степенью газопроницаемости.
     
  • мультифокальные линзы
    Мультифокальные линзы, как и бифокальные линзы это отличный вариант для тех, кто страдает от проблемы плохого зрения, в основном от пресбиопии. Чаще всего их выписывают для тех, кто старше 40 лет и сталкивается с проблемой чтения мелкого шрифта и трудностью фокусировки на объектах, которые находятся вдали. Вы, наверное, заметили что некоторые люди пытаются читать мелкий шрифт, удерживая предмет на расстоянии вытянутой руки. Для тех кто страдает от данной проблемы есть специальные мультифокальные контактные линзы, которые позволяют четко видеть предметы расположенные вблизи и дальние объекты.
     
  • дискомфорт
    Обладатели контактных линз часто сталкиваются с проблемой снятия линзы, коротая как будто застряла в глазу, но по этому поводу не стоит волноваться, ведь это не очень серьезная проблема. Давайте разберемся почему так бывает и как снять линзы с глаз.
     
  • DRAGON
    Относительно молодой, но достаточно известный бренд солнцезащитных очков DRAGON был создан Виллом Ховардом (Will Howard) в Калифорнии в 1993 году. Он хотел создать бренд, который смог бы выразить его пристрастие к серфингу, велоспорту и сноубордингу. И ему это удалось. Dragon Alliance является одним из ведущих брендов очков на рынке среди молодежи, которая ведет активный образ жизни.
     
  • Мультифокальные линзы
    Человеческий глаз имеет тенденцию терять свои эластичные свойства в возрасте после 40 год. Именно в этот период чаще всего и диагностируется пресбиопия. Она может проявится как в дальнозоркости, так и в близорукости. А иногда и в дальнозоркости и в близорукости одновременно. Мультифокальные линзы лучше всего подходят для устранения этой проблемы зрения. Они изготавливаются из двух кругов. Меньший круг используется для коррекции вблизи, в то время как больший используется для коррекции на расстояния. Уникальность мультифокальных линз является в том, что в отличие от бифокальных контактных линз, которые обеспечивают два уровня корректирующих полномочий, мультифокальные линзы создают их на нескольких уровнях.
     
  • Линзы
    Лучшие линзы. Первые контактные линзы делали из стекла или особого пластика под названием полиметилметакрилат, также известного как плексиглас. Эти линзы блокировали доступ кислорода к глазу. Сегодня же они считаются уже устаревшими и почти не применяются для коррекции различных расстройств зрения. На сегодня самыми лучшими и практичными считаются мягкие контактные линзы и жесткие газопроницаемые контактные линзы.
     
  • лучшие цветные линзы
    Как подобрать цветные линзы. Планируете изменить свой имидж, поразить всех своим внешним видом и стать модным ? Предлагаем вам ознакомится с некоторыми лучшими решения цветных контактных линз, которые подойдут именно для вас.
     
  • Лучшие цветные линзы для глаз
    Большинство естественных цветных контактных линз используют для изменения цвета глаз. Цветная часть глаза чаще всего имеет не однородный окрас, а состоит из множества линий и точек разных форм и размеров. Поэтому, при изготовлении естественных цветных линз, краску на них наносят несколько раз, причем каждый последующий слой имеет другой оттенок, не такой, как предыдущий. Благодаря такому подходу им удается придать естественный внешний вид.
     
  • Про линзы
    Про линзы. Контактные линзы это маленькие изогнутые пластиковые или полимерные приспособления для коррекции расстройств зрения, которые имеют круглую и почти плоскую форму, что позволяет размещать их непосредственно на глазах. А точнее, они покрываются слезной пленкой, которая и удерживает их перед роговицей. Линзы для глаз способны исправить большинство проблем со зрением, таким же образом, как и обычные очки для зрения. Они также могут исправить такую проблему со зрением, как кератоконус, с которой очки не могут справиться в полной мере. Эти легкие и практически незаметные линзы значительно облегчают жизнь многих современных людей. Контактные линзы применяют для коррекции нарушений зрения, а еще в лечебных и косметических целях.