• CARRERA
    Компания по производству солнцезащитных очков Carrera основана Вильгельмом Ангером в 1956 году, на открытие которой его вдохновила Carrera Panamericana - гонка через Мексику состоявшаяся на протяжении шести дней, совершенная в честь завершения Панамериканского шоссе. Carrera Panamericana считалась самой длинной, самой быстрой, а еще самой опасной гонкой в мире на то время. Риск для жизни на скоростной трассе и наслаждение от острых ощущений стали вдохновением для создания серии солнцезащитных очков Carrera.
     
  • DRAGON
    Относительно молодой, но достаточно известный бренд солнцезащитных очков DRAGON был создан Виллом Ховардом (Will Howard) в Калифорнии в 1993 году. Он хотел создать бренд, который смог бы выразить его пристрастие к серфингу, велоспорту и сноубордингу. И ему это удалось. Dragon Alliance является одним из ведущих брендов очков на рынке среди молодежи, которая ведет активный образ жизни.
     
  • Очки для вождения ночью
    Очки для вождения ночью. Вождение в ночное время или в сумерках считается весьма опасным из-за трудностей, с которыми сталкивается водитель. К возможным трудностям, с которыми может столкнутся человек при ночном вождении можно отнести: яркий свет от фар и стоп-сигналов и отражающиеся блики от зеркальных поверхностей. Неудобства от подобных явлений особенно ощущают те, кто носит корректирующие очки, поэтому важно, подобрать специальные очки для вождения ночью.
     
  • Emilio Pucci
    Бренд Emilio Pucci впервые заявил о себе в 1947 году, когда Эмилио Пуччи, флорентийский аристократ и член итальянской лыжной команды спроектировал лыжный костюм для своего друга. С тех пор марка стала синонимом изысканности, культуры и стиля.
     
  • Спортивные очки
    Многие эксперты сходятся во мнении, что большинство травм, связанных со спортом, можно было бы предотвратить, если бы спортсмены всегда надевали специальные спортивные очки для защиты глаз.
     
  • Как надевать линзы
    Контактные линзы это очень полезное изобретение для коррекции зрения. И многих потенциальных обладателей линз для глаз интересует в первую очередь как вставить линзы в глаза, а еще и как снять линзы с глаз.
     
  • Капли для линз
    Увлажняющие капли для линз. Современные контактные линзы удобно и легко носить, но многие люди до сих пор сталкиваются с проблемой ощущения сухости глаз, во время ношения линз. Если у вас наблюдается такая ситуация, то вам стоит пользоваться специальными видами линз, которые способны удерживать в себе воду на протяжении целого дня. Также, рекомендуем всегда иметь при себе специальные увлажняющие глазные капли для контактных линз. Повторное смачивание этими каплями обеспечивает дополнительную смазку для глаз и увлажнение линз, что позволяет пациенту чувствовать себя более комфортно. Таким образом, они действуют как средство для снятия раздражения, связанного с сухостью глаз.
     
  • Поляризованные очки
    Поляризованные очки были популярны в течение долгих лет. Их носили многие, начиная с лодочников и рыбаков, и заканчивая современными спортсменами и любителями активного отдыха. Поляризованные очки стали такими популярными благодаря своей способности уменьшать блики, отражаемые от зеркальных поверхностей.
     
  • контактные линзы
    Театральные контактные линзы в первую очередь предназначены для кинозвезд, телевизионных и театральных актеров. Но, и для обычных людей они не запрещены.
     
  • астигматизм
    Контактные линзы являются наиболее широко используемыми в области коррекции зрения. Они также применяются для лечения или уменьшения проявления различных глазных заболеваний. Существует много различных типов контактных линз, которые применяются для лечения различных проблем со зрением. Одной из распространенных глазных проблем, которую лечат с помощью них, является астигматизм. Это заболевание возникает в следствии деформирования формы роговицы или хрусталика, что приводит к проблемам со зрением. Бифокальные контактные линзы предназначены для людей, которые страдают как от астигматизма так и от пресбиопии. Пресбиопия это возрастное заболевание глаз, которое требует ношения особого типа линз. Лишь несколько лет назад, человечество изобрело этот особый вид бифокальных линз, который помогает скорректировать зрение при этих обеих заболеваниях.