• Раствор для линз своими руками
    Хоть раз в жизни в каждого человека, который постоянно носит контактные линзы, в самый неподходящий момент может закончиться раствор для линз, а срочно купить его не будет возможности. В таком случае вы можете сделать раствор для линз своими руками в домашних условиях. Это вполне адекватное решение в экстренной ситуации, которое поможет защитить ваши линзы в течение некоторого времени, но не стоит пользоваться таким средством в течение длительного времени.
     
  • Maui Jim
    Maui Jim - это американский производитель роскошных солнцезащитных очков высокого класса, который был основан на одном из гавайских островов в 1980 году. А именно, на острове Мауи.
     
  • Антибликовые очки
    Антибликовые очки. Когда вы работаете за экраном ноутбука или компьютера на протяжении большей части дня, вы можете заметить, что яркий свет, излучаемый компьютерной машиной может вызвать чувство постоянного напряжения глаз. В таком случае можно говорить об синдроме усталости глаз, который проявляется затуманенным зрением, усталостью или жжением глаз, а также головной болью. Если вы испытываете эти признаки, проконсультируйтесь в окулиста и получите рекомендации относительно того, что может помочь облегчить дискомфорт и предотвратить деформацию глаз.
     
  •  Подобрать очки
    Как подобрать очки. Если Вы когда-либо покупали очки в магазине, то Вам, непременно, знаком процесс подбора подходящей пары очков, которая будет хорошо выглядит на Вашем лице. Иногда, приходится, буквально, перемерять каждую пару очков в магазине, прежде чем Вы найдете подходящую именно для Вас. Как же сузить круг выбора?
     
  • Очковые линзы
    Одной из причин стремительного роста популярности очков стал современный научно-технологический прорыв в области оптики, который позволил создавать линзы для современных очков еще более легкими, тонкими и привлекательными, чем в прежние времена. Существует несколько разновидностей очковых линз. Давайте рассмотрим самые популярные из них: поляризованные, фотохромные, асферические и поликарбонатные линзы
     
  • выбор оптики
    Оптика.Часто, перед новой покупкой, а особенно такой дорогостоящей как очки, человек начинает искать совета по выбору у знакомых и близких людей. Но, не стоит забывать о том, что ваш внешний вид, личный вкус, и образ жизни являются самым лучшем руководством, которое поможет вам найти правильные очки для вас. Только вам решать какая оправа для очков лучше всего и где купить оптику.
     
  • солнцезащитные очки
    Уход за солнцезащитными очками. Когда вы покупаете новую пару солнцезащитных очков одного из самых известных брендов, вы тратите много времени и денег на то, чтобы найти свою идеальную пару. Правильные уход и забота о таких дорогостоящих вещах, как солнцезащитные очки является одним из лучших способов, который поможет вам существенно продлить строк службы солнцезащитных очков, а также надолго сохранить их прекрасный внешний вид.
     
  • Коррекция дальнозоркости
    Коррекция дальнозоркости. Одной из альтернатив всех видов очков, которую многие предпочитают является моновидения. Это когда один глаз корректируется для зрения вдаль и второй для видения на близком расстоянии. Таким образом глаза работают отдельно и дополняют друг друга. Очки или линзы для моновидения отменяют необходимость покупать дополнительные или запасные очки для чтения.
     
  • глаз
    Идея красных линз, как дополнение к костюмированной вечеринке заинтриговала вас? Если да, то вы можете для этого купить и носить красные контактные линзы. Длинный черный плащ, искусственные клыки и красные линзы — это все, что вам необходимо чтобы создать идеальный образ таинственного и завораживающего существа ночи.
     
  • Белые линзы
    Белые линзы — это цветные контактные линзы, окрашенные в белый цвет. Многим людям кажется, что они выглядят жуткими или таинственными, и нет ничего удивительного в этом. Белые линзы имеют весьма непривычный вид и даже не естественно страшный. Человек в белых линзах выглядит как неживое или сверхъестественное существо, поэтому их одевают в основном на тематические костюмированные вечеринки или на Хеллоуин.