• DRAGON
    Относительно молодой, но достаточно известный бренд солнцезащитных очков DRAGON был создан Виллом Ховардом (Will Howard) в Калифорнии в 1993 году. Он хотел создать бренд, который смог бы выразить его пристрастие к серфингу, велоспорту и сноубордингу. И ему это удалось. Dragon Alliance является одним из ведущих брендов очков на рынке среди молодежи, которая ведет активный образ жизни.
     
  • риддик и зеркальные линзы
    Зеркальные контактные линзы имеют более специализированное назначение, чем цветные, а их уникальная способность к отображению придает особенно яркий и ошеломляющий вид своему обладателю. Помимо косметического предназначения они также защищают глаза от вредных ультрафиолетовых лучей солнца и от пыли. Зеркальные линзы являются непрозрачными и отражающими в природе. Это означает, что любое изображение, которое находится перед ними отражается достаточно четко на их блестящей поверхности, отсюда и название.
     
  • Белые линзы
    Белые линзы на Хэллоуин. Вы с нетерпением ждете Хэллоуина в этом году и заранее хотите быть готовыми к нему? Вы с вдохновением рассматриваете фотографии самых популярных персонажей в преддверии этого праздника и подбираете подходящий образ для себя? Предлагаем Вам в дополнение к своему костюму приобрести белые контактные линзы. Ведь именно они, согласно опросу людей, стали выбором номер один в качестве дополнения к костюму и макияжу жуткого персонажа на Хэллоуин.
     
  • для коррекции пресбиопии
    Бифокальные линзы чаще всего используются для коррекции возрастного расстройства зрения, известного как пресбиопия. Основным признаком пресбиопии есть то, что человек начинает испытывать трудности в сосредоточении на далеко расположенных объектах, а также в чтении. Это в основном происходит в возрасте после 40 лет, и часто является признаком старения. Так как бифокальные контактные линзы имеют два фокуса, они позволяют пользователю четко видеть, как рядом так и далеко расположенные объекты.
     
  • Контактные линзы
    Контактные линзы широко применяют как для лечения нарушений зрения, так и в косметических целях. Они пользуются широкой популярностью среди миллионов людей во всем мире, которые нуждаются в коррекции зрения, но не хотят носить очки.
     
  • Maui Jim
    Maui Jim - это американский производитель роскошных солнцезащитных очков высокого класса, который был основан на одном из гавайских островов в 1980 году. А именно, на острове Мауи.
     
  • Белые линзы
    Белые линзы — это цветные контактные линзы, окрашенные в белый цвет. Многим людям кажется, что они выглядят жуткими или таинственными, и нет ничего удивительного в этом. Белые линзы имеют весьма непривычный вид и даже не естественно страшный. Человек в белых линзах выглядит как неживое или сверхъестественное существо, поэтому их одевают в основном на тематические костюмированные вечеринки или на Хеллоуин.
     
  • зеленый глаз
    Цветные линзы для астигматизма. Вопрос плохого зрения у людей, страдающих астигматизмом можно решить путем ношения очков или контактных линз. А для тех, кто хочет не только хорошо видеть, но и привлекательно выглядеть или же поменять свой внешний вид существует возможность изменить цвет глаз при помощи цветных контактных линз.
     
  • Как подобрать цветные линзы
    Как подобрать цветные линзы. Если Вы хотите улучшить свою внешность вместе с вашим видением, то вам подойдут корректирующие цветные контактные линзы. Благодаря прогрессивным технологиям и колоссальным достижениям в области офтальмологии их можно купить в различных цветах и оттенках: начиная от натуральных цветов и заканчивая всевозможными экзотическими вариациями. Вы можете изменить цвет своих глаз и создать собственный неповторимый стиль, выбрав подходящие именно для Вас цветные линзы. На сегодняшний день многие известные бренды предлагают множество корректирующих, а также косметических цветных контактных линз в различных цветовых вариациях.
     
  • Болит голова
    Болит голова от очков? Если вы начали носить очки по рецепту и испытываете головные боли, есть вероятность того, что они могли стать причиной головных болей. Головные боли, при получении нового рецепта на очки, являются следствием того, что глаза приспосабливаються к коррекции зрения. Точно так же это относится и к головокружению. Этот адаптационный период должен длиться всего несколько дней, пока вы не привыкните носить новые очки.