• линзы для детей
    Контактные линзы для детей. Контактные линзы подходят для всех возрастных групп, и дети тоже могут легко их носить, достаточно только освоить все необходимые меры предосторожности и рекомендации по использованию.
     
  • Как снять линзу
    Поврежденная контактная линза это настоящая головная боль. Буквально! Поврежденная линза может спровоцировать возникновение довольно сильной боли и более того, она может повредить ваш глаз. Если вы заметили, что ваша линза разрывается, (а вы не сможете не заметить этого), то вам необходимо будет снять линзу как можно скорее. А лучше всего стараться не допускать повреждений линз.
     
  • Мультифокальные линзы
    Человеческий глаз имеет тенденцию терять свои эластичные свойства в возрасте после 40 год. Именно в этот период чаще всего и диагностируется пресбиопия. Она может проявится как в дальнозоркости, так и в близорукости. А иногда и в дальнозоркости и в близорукости одновременно. Мультифокальные линзы лучше всего подходят для устранения этой проблемы зрения. Они изготавливаются из двух кругов. Меньший круг используется для коррекции вблизи, в то время как больший используется для коррекции на расстояния. Уникальность мультифокальных линз является в том, что в отличие от бифокальных контактных линз, которые обеспечивают два уровня корректирующих полномочий, мультифокальные линзы создают их на нескольких уровнях.
     
  • Giorgio Armani
    Джорджио Армани основал компанию Giorgio Armani S.p.A со своим другом Серджио Галеотти в Милане в 1975 году. Их первой представленной коллекцией была серия мужской и женской одежды весна-лето 1976 года в октябре того же года. После чего Armani основал Giorgio Armani Corporation в 1979 году и запустил производство нижнего белье, купальников, аксессуаров для одежды и линию парфюмерии, став одним из ведущих имен в международной моде.
     
  • Хипстерские очки
    Хипстерские очки. Очки в темной и толстой оправе всегда были в моде. Просто невозможно включить телевизор, чтобы не увидеть пару этих очков на актерах или в новостях. Хипстерские очки для зрения люди носили в течение многих лет, и они прошли сквозь временные рамки моды. Некоторые называют их всезнайки или заучки, другие называют их ретро очки или винтажные очки.
     
  • мультифокальные линзы
    Мультифокальные линзы заявили себя, как хорошее решение для людей, которые нуждаются одновременно в нескольких различных типах коррекции зрения. В следующей статье мы вам поможем узнать больше о плюсах и минусах этих линз. А также об возможной альтернативе.
     
  • Раствор для линз своими руками
    Хоть раз в жизни в каждого человека, который постоянно носит контактные линзы, в самый неподходящий момент может закончиться раствор для линз, а срочно купить его не будет возможности. В таком случае вы можете сделать раствор для линз своими руками в домашних условиях. Это вполне адекватное решение в экстренной ситуации, которое поможет защитить ваши линзы в течение некоторого времени, но не стоит пользоваться таким средством в течение длительного времени.
     
  • Отложения на
    Различного рода отложения, найденные на контактных линзах это в основном белки и липиды, которые образуются естественным путем в самих глазах и при взаимодействии с линзами оседают на них. Из-за липидных отложений линзы могут казаться жирными, а белковые отложения проявляются появлением замутнения линз. Грязь, пыль, масла, макияж и дым все это возможные причины появления отложений на линзах.
     
  • DRAGON
    Относительно молодой, но достаточно известный бренд солнцезащитных очков DRAGON был создан Виллом Ховардом (Will Howard) в Калифорнии в 1993 году. Он хотел создать бренд, который смог бы выразить его пристрастие к серфингу, велоспорту и сноубордингу. И ему это удалось. Dragon Alliance является одним из ведущих брендов очков на рынке среди молодежи, которая ведет активный образ жизни.
     
  • очки для девочки
    Детские очки. Каждый родитель, который находится на этапе выбора детских очков, наверное, знает, как не просто определится с выбором. Основная проблема состоит в том чтобы выяснить, какие из очков ваш ребенок будет готов носить. В зависимости от потребности коррекции зрения необходимо получить рецепт на очки. Как правило, дети чаще всего нуждаются в очках из-за близорукости или дальнозоркости. Поэтому вам прежде всего надо будет посетить окулиста, чтобы тот выписал подходящий рецепт на очки. Иногда глазной врач делает конкретные рекомендации о подходящих оправах для очков, но чаще всего решение остается за вами и вашим ребенком. Предлагаем вам ознакомится с основными рекомендациями по выбору и покупке очков для ребенка.