•  Линзы по рецепту для очков
    Когда пациент, имеющий нарушение зрения, решается перейти с очков на контактные линзы, он впервые может подумать о том, можно ли подобрать контактные линзы по рецепту для очков? Согласитесь, а вопрос весьма интересен. И большинство таких пациентов почему-то уверены, что такое возможно. Но, это не так, ведь в рецепте для контактных линз и в рецепте для очков есть существенные отличия и может быть даже разница по некоторым показателям, так как очковые линзы располагаются примерно на расстоянии 12 миллиметров от ваших глаз, а контактные линзы размещаются непосредственно на поверхности глазного яблока.
     
  • Giorgio Armani
    Джорджио Армани основал компанию Giorgio Armani S.p.A со своим другом Серджио Галеотти в Милане в 1975 году. Их первой представленной коллекцией была серия мужской и женской одежды весна-лето 1976 года в октябре того же года. После чего Armani основал Giorgio Armani Corporation в 1979 году и запустил производство нижнего белье, купальников, аксессуаров для одежды и линию парфюмерии, став одним из ведущих имен в международной моде.
     
  • види очков
    Линзы для очков. Очки на сегодняшний день являются весьма модным аксессуаром, точно так же как и кошельки с ремнями. Вы наверняка слышали названия таких раскрученных брендов как - Calvin Klein и Gucci. Эти известные во всем мире производители занимаются выпуском в основном солнцезащитных очков из высокотехнологичного пластика. С первого дня изобретения очков, производители начали соревнование: кто выпустит лучшие очки. И благодаря их инвестициям, современные очки изготавливают не только разными по внешнему виду, но они еще и имеют совершенно разные очковые линзы.
     
  • Могут ли родители помочь ребенку в ношении контактных линз?
    Линзы для детей. Как помочь ребенку в ношении контактных линз? У родителей не должно быть никаких причин для беспокойства, если их ребенок решился одеть контактные линзы. Им стоит только поддержать свое чадо и мотивировать его не сдаваться, даже если начнут возникать какие-то непредвиденные ситуации в процессе ношения линз.
     
  • FENDI
    Бренд Fendi уходит своими корнями в далекий 1925 год, когда итальянская семья Эдоардо Фенди (Edoardo Fendi) и Адель Касагранде (Adele Fendi) открыла небольшой магазин по продаже багажных сумок, а также изделий из кожи и меха. После Второй мировой войны их пять дочерей присоединился к домашнему бизнесу и совестными усилиями создали и усовершенствовали столь известный бренд Fendi.
     
  • Цветные линзы без рецепта
    Цветные контактные линзы без рецепта. Зачем вставлять линзы в глаза, если у Вас идеальное зрение? Конечно же, чтобы изменить свой естественный цвет глаз! И нет никакой разницы, какого цвета Ваши глаза, Вы в любом случае сможете поменять их цвет! У Вас могут быть пронзительно голубые глаза, как у актера Дэниела Крейга (он же Джеймс Бонд), а при использовании цветных линз, Вы сможете кардинально преобразить свой внешний вид за счет изменения цвета глаз на зеленый, коричневый или даже фиолетовый.
     
  • Одноразовые линзы
    Многие люди предпочитают носить одноразовые контактные линзы, просто потому, что они не любят носить очки. Линзы не только удобны, но и более эстетичны. Если они подобраны правильно, окружающие вряд ли заметят, что вы их носите.
     
  • как снять линзы
    Меры предосторожности имеют первостепенное значение при использовании контактных линз. Важно всегда использовать свежий раствор для линз и не забывать вовремя чистить линзы. В этой статье мы ответим на часто задаваемый вопрос о том, как безопасно снять линзы.
     
  • Вставить линзы
    Установка и снятие контактных линз является довольно простым процессом. Он требует физического контакта пальцев с линзами, поэтому очень важно помыть руки до того как вы начнете одевать или снимать линзы. Тщательно следите за тем чтобы ваши ногти всегда были коротко обрезанными и чистыми. Ниже приведена инструкция как вставить линзы, а также как снять линзы с глаз.
     
  • Коробление линз
    Коробление контактных линз относится к одной из форм повреждений линз, которая является самой опасной для здоровья глаз и проявляется деформацией и изменением формы линзы. И для того, чтобы не подвергать свои глаза такой опасности необходимо знать причины появления коробления, а также какие меры стоит предпринять чтобы его избежать.