•  Подобрать очки
    Как подобрать очки. Если Вы когда-либо покупали очки в магазине, то Вам, непременно, знаком процесс подбора подходящей пары очков, которая будет хорошо выглядит на Вашем лице. Иногда, приходится, буквально, перемерять каждую пару очков в магазине, прежде чем Вы найдете подходящую именно для Вас. Как же сузить круг выбора?
     
  • Мягкие контактные линзы
    С тех пор, как в 1971 году появились первые в мире мягкие контактные линзы, их начали сразу же массового производить, и миллионы людей начали носить их вместо жестких линз. По статистике, 90% всех людей теперь носят мягкие линзы, которые прекрасно справляются с аномалиями зрения. И несмотря на то, что некоторые из них требуют больших затрат времени на еженедельную чистку и дезинфекцию, они по-прежнему остаются самыми популярными.
     
  • выбор очков
    Одним из самых важных факторов, который всегда должен учитывается при выборе очков является ваш образ жизни. Что это значит? Все довольно просто и логично. Вам просто необходимо проанализировать в каких условиях вы будите носить очки. Давайте более детально рассмотрим самые распространенные варианты.
     
  • Недостатки очков
    Недостатки очков. Несмотря на тот факт, что очки считаются основным средством для коррекции зрения, люди очень часто на отрез отказываются носить их, так как они имеют целый ряд существенных недостатков. Давайте разберемся какие же неудобства может доставить ношение очков.
     
  • Линзы при пресбиопии
    Контактные линзы при пресбиопии. Примерно в возрасте 40 лет у каждого человека начинаем наблюдаться нарушение способности фокусировки зрения на близлежащих маленьких предметах и мелком шрифте, в следствии потери эластичности хрусталика и ослабления глазных мышц. Это вполне нормальный процесс старения под названием пресбиопия. Для каждого, с кем произошло такое явление существует несколько вариантов ношения контактных линз.
     
  • Цветные линзы для астигматиков
    Несколько десятков лет назад людям с астигматизмом было трудно подобрать для себя линзы, так как роговица их глаз имеет неправильную форму, из-за чего и появляется размытое зрение. Сегодня же, благодаря научному прорыву в офтальмологии, удалось разработать и сделать не только коррекционные, но еще и цветные контактные линзы для астигматиков.
     
  • линзы или очки
    Преимущества и недостатки контактных линз. Одной из альтернатив очков, являются контактные линзы. В последние годы они приобрели большую популярность среди людей с проблемами со зрением по всему миру. Но, не каждый человек может воспользоваться таким достижением современной медицины так как ношение контактных линз требует определенных навыков и мер безопасности, чтобы предотвратить любые повреждения или осложнения глаз.
     
  • FENDI
    Бренд Fendi уходит своими корнями в далекий 1925 год, когда итальянская семья Эдоардо Фенди (Edoardo Fendi) и Адель Касагранде (Adele Fendi) открыла небольшой магазин по продаже багажных сумок, а также изделий из кожи и меха. После Второй мировой войны их пять дочерей присоединился к домашнему бизнесу и совестными усилиями создали и усовершенствовали столь известный бренд Fendi.
     
  • Контактные линзы
    Контактные линзы марка Acuvue от Johnson & Johnson являются всемирно известным брендом среди офтальмологических пациентов. Почему им доверяет потребитель? Потому что у них огромный выбор невероятно удобных линз для всех видов аномалий зрения. Они бывают: одноразовые, еженедельные, двухнедельные, ежемесячные, двухмесячные и длительного ношения. Также среди них есть: бифокальные, торические (при астигматизме), а также цветные с корректирующими свойствами и без них.
     
  • Синдром Ирлен
    Синдром Ирлен или так называемый синдром скотопической чувствительности представляет собой тип перцептивной дисфункции или простыми словами нарушение зрительного восприятия, которое проявляется затруднением чтения. Людям с синдромом Ирлен, печатный текст может видеться расплывчатым, слитным и даже может казаться как будто буквы движутся. Он также может оказывать влияние на письменность, продолжительность концентрации внимания и уровень энергии человека.